oci Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Собираюсь купить отдельную тарелку офсет 120-200см для экспериментов. Покрутить так сказхать туда -сюда. У кого есть опыт настройки этих вот позиций подскажите. А то я знаю что на ямале ТНТ-НТВ транспордер сильный и все :18: . ПС: за 42 градус спасибо тем кто подсказал Сообщение от сотрудника Администрации Baty Существует такая тема " Сильные транспондеры, На что настраивать?" могбы и там написатьтогда и вопросов былобы меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 А где же дух эспериментатора и исследователя???? Ведь если подскажут и расскажут зачем лишние траты на отдельную тарель??? Прочитал - вбил - повернул - настроил и смотри - всё просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oci Опубликовано 20 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Прочитал - вбил - повернул - настроил и смотри - всё просто На пункте "настроил" не хочу долго оставаться. И потом почему лишние? С 90 до 49 с 53м градусом мультифид дело проблематичное =) самое главное не понял первую строчку: я ведь как раз экспериментировать и собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 На 60Е АстанаТв сигнал мощный но скорость потока маленькая. На 53E транспордер СТС сильный . 49Е об этом спутнике найдёш в соответствуйщем разделе. На 90Е два транспордера с большой скоростью оба не слабые. А вот про 95Е могу сказать что полярку разворачивал по Киргизии хотя там и скорость маловата да и сигнал не мощный а так Индийские пакеты с высокой скоростью потока помощнее какой именно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oci Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 поймал 60 градус, спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 народ у меня такая проблема настроил тарель на 60 е. но сигнал на транспордере 11595 V 29270 7/8. пропадает каждые 5-6 минут утром даже чаще но ночью с 2 часов до 6 все нормально может кто что посоветует. тарель 1.20 бошка атланта twin с уровнем шума 0.2 db. сигнал на этом транспордере 45-50% по скайстар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.