Дмитрий Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Согласен если 1-2 спутника по паре частот... А если мне нужно к примеру, 16 спутников и по 7-8 частот на каждом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Добрый вечер! Может я что то недопонял, кто сталкивался поясните пож.: В программе забил спутники, сохранил проект, а как залить его в прибор? Пишет что не введен номер порта, а как компорт соединить с прибором? Усб порта в программе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmen Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 в ручную набери и все один тоже пытался спрашивал как подключить к компу ну и доигрался теперь прибору кердык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Дмитрий Вчера, 10:58 Согласен если 1-2 спутника по паре частот... А если мне нужно к примеру, 16 спутников и по 7-8 частот на каждом? Без проблем, сам пользуюсь, и все данные ввожу и вывожу вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 У меня ещё вопрос к пользователям такого прибора, низкий скорости потока не замеряет-а интересно с каких чисел начинает измерять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 да на это не стоит обращать внимание, это каналы с 90 региональное вещание.То есть вы этого не заметите все нормальные нужные тр. идут с нормальной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 А измеряет ли он скорость потока 11159 это ОРТ с 90КУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmen Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 пока нет а зачем 12720v27500 по прибору настрой 58-62 процентов и 11159 тоже будет показывать но тут есть такая штучка обратил внимания 2016+ гелакси 1 и 2 тармазиться это чистота наверно не может обработать видео кодек а звук в норме опенвох G1 нормально показывает и тюнеры на люнексах тоже в норме такчто 2016+ гелакси 1 и 2 на частоту 11159 глюкают чтобы у видить сигнал на Sat Finder Sf-600 встань на частоту 11159 и 7 раз нажимай на ок и сигнал увидиш поверь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 xmen.чтобы у видить сигнал на Sat Finder Sf-600 встань на частоту 11159 и 7 раз нажимай на ок и сигнал увидиш поверь мне вот вот, я удивляюсь-это барахло иногда сигнал мерит а иногда просто пишет ДВБ-С2 и всё на этом, на этом трансе в основном приходится ориентироваться по верхней шкале, тем сильнее сигнал-тем больше показатель верхней шкалы-не такли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 У меня ещё вопрос к пользователям такого прибора, низкий скорости потока не замеряет-а интересно с каких чисел начинает измерять??? да, тоже заметил, на ямале алтай и тверь идут не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.