shoka Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 привет! Sat Finder Sf-600 нужен дисплей можно и БУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Всем привет, у меня проблема, вчера у этого прибора начала кончаться батарея, хотел поставить на зарядку-но тишина, проверил зарядчик на тестере-работает как положено 12V, лампочка красная на панели прибора не горит, в чом может быть причина???, и ещё вопрос-работает ли он напрямую от сети-у меня и этот способ не получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ubisoft Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Да работает напрямую. Скорее всего холодная пайка у входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Ubisoft. Да вы правы-вопрос о прямой работе решон, у меня ещё вопрос-эта машинка когда берёт зарядку-индикатор зарядки двигается как у тел.на или нет, штото раньше не обращал внимания, а сейчас он стоит не шевелясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 У меня была тоже проблема с зарядкой после года эксплуатации , открыв прибор в районе входа зарядки были не попрошайки, пропаяв все норм. использую до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Berto. Скажите пожалуйсто, когда ставите на зарядку-индикатор батареи двигается или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 да нет, просто горит красным цветом, когда зарядится зелёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Berto. Спасибо, мастер сказал что есть проблема с лампочкой а замены нету, вот сижу и гадаю-идёт зарядка или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ubisoft Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Индикатор в верхнем углу должен дёргаться немного, если приглядеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Так так-помоему мой совсем не дёргается-вообще зарядку не берёт, у меня возник опять ВОПРОС-Кто хорошо разбирается в электронике подскажите-у меня вообще негорит индикатор зарядки КРАСНЫМ цветом-может ли этот ИНДИКАТОР ВЛИЯТЬ на приём зарядки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.