nigmatullin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Моё предположение-что он напрямую работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ubisoft Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 а вообще во время заряда аппарат не нагревается?или может издаёт писк?если всё с этим в норме то точно где то пайка отошла у меня такая же проблема была когда е перепутал полярность. Пришлось менять контролер зарядки и транзистор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 индикатор просто оповещает. Что гадать откройте прибор и посмотрите, если есть навык конечно, а если нет несите мастеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Berto. Не нагревается и писка нету, ток проходит-аппарат горит, но не заряжается вообще, завтра опять понесу к мастеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 А интересно-он без батарейки включится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Что мешает вам проверить ? Если прибор работоспособный,тогда должен адекватно реагировать .Может аккумулятор вообще неисправен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 без батарейки с подключённым бп(зарядкой) прибор включается, если в что банки от батареи продаются Электроне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Berto. Да только што проверил, без батарейки работает, насчёт БАНОК-можно по подробнее пожалусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 батарея состоит из двух банок (аккумуляторов) если что-то сними не так, то они продаются в Ташкенте в магазине MICROELECTRONIKA - РАДИОДЕТАЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ava Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 а вообще во время заряда аппарат не нагревается?или может издаёт писк?если всё с этим в норме то точно где то пайка отошла у меня такая же проблема была когда е перепутал полярность. Пришлось менять контролер зарядки и транзистор. Ubisoft У меня тоже сгорел, не подскажешь какой контролер (SS5819?) и транзистор (Х7NV?), а чем менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.