nigmatullin Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 ava. Схема контроллера зарядки если не ошибаюсь называется АSС 3512, мне мастер так написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hameed Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 я тож хочу купить такой приборчик вроде нормально но хотел спросить а чувствительность какова ? или купить опенбокс СФ 55 или СФ 51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 За ценой в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha20005 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Срочно нужен дисплей от Sat Finder Sf-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ayapbergen Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Привет. Где купит в Узбекистане этот и сколько СУМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 В Ташкенте бес проблем на крупных рынках Абусахи , Урюкзар цена от 80$ до 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gennadiy2012 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 если не трудно, подскажите где можно скачать новую прошивку на SF-600.заранее СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 @gennadiy2012, Например здесь можно скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Уважаемые владельцы данного прибора, кто обновил прошивку-отпишитесь что к чему изменилось, начало ли измерять частоты с маленькими скоростями потока например 90С чита, бира и т.д., или всё попрежнему? У меня сейчас v2.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bijo Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Всем привет!! Hellnet выложите пожалуйста прошивку для sf 600 сюда если можно,я не смог скачать с того линка что дан вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.