bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 как то нужно через шнурок слит демп или другим способом чтоб если не пойдёт прошивка ты её мог реанимировать тогда не чего бояться кирпич ты не получишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 у меня есть программатор но смотря какая там стоит флешь если можно через прогромматор слит дамп и сохронит затем если не пойдёт вернётся всё на место . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 всё тут лехко прошивается через флешь ту я сотовый телефон прошивал смартфон так по отзовам пишит после прошивка прибор стал работать лучше так что нада шит пробоват . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 bil90 а для каких SF 6XX есть прошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Bertoя что то по ссылки не могу на тот форум войте чтоб скачат для твоего sf600 прошивается там всё показана даже инструкция есть чел пишет прошил и прибор стал работать как часы у меня 2.20в я думаю они просто написали sf620 а софт тот же самый залили по томучто версия 2.20в у меня тоже стоит что и на sf600 тоже самое 2.20в софт одинаковый. а прошивается паренай репы нужно дрова там скачать и флешь ту заганяешь туда софт нажал поехали за 10 минут прошётся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 bil90 скинь ссылку в личку сам попробую, у меня в sf600 v1.10 сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 у меня эта ссылка не доступна не инстукцию не возможно смотреть не войти не могу в эту ссылку чтоб скачать не чего не выходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Hellnetизвините за офтоп ! но я узнал эта ссылка с вирусами лучши не стоит от туда скачивать не чего а и не возможно не скачать и не зарегистрироваться тоже сайт с виросам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 bil90 извените за каментарию но как бутта у вас есть градуси на алкагол. БИР ТОГДАН БИР БОГДАН КЕЛАСИЗ. сизни тушиниш учун сизнинг даражага етиш керак чамамда. ГОХИДА ЭНГ КУЧЛИ ДОНИШМАНД БУЛАСИЗ. ГОХИДА ЭНГ БИРИНЧИ НАВИЧОК БУЛАСИЗ. ЕСТЬЛИ ЧЕСТНО НЕ ПАНИМАЮ ВАС. И НАВЕРНА ФОРУМЧАНИ ТОЖЕ В ЗАБЛУЖДЕНИИ. ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЕ ТРУДНОСТИ ПРИЕМА ТЕЛЕСИГНАЛА. ПОДЕЛЕНИЕ ОПИТА. ПОМОЩ НАВИЧКАМ. И ТАК ДАЛИ. ПАЖАЛУСТА БУДТЕ ЖЕНТЕЛМЕНИМ. ЭТО ТОЛЬКА САВЕТ. РЕШИТ ОБСУДИТ В ВАШЕМ СОВЕСТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 попробую описать сваю проблему !то что выложили медеряторы у нас на форуме ! вот эта ссылка http://gold-siti.ru/index.php?q=%CF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0%20Sf%20600она с виросом если не хотите вирус словит на комп не советую качать и прибор можно получит кирпич это раз ! во вторых на сайте( 4PDA)отродясь не было не когда они не выкладывали прошивки для приборов sf -600 пообщался с ребятами с этого сайта оказывается создают копию( 4PDA) с которого не возможно не чего скачать потому что он заражон по етому не стоит етого делать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.