slavikeks Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Очень не плохой приборчик особенно за свои деньги. Огромый плюз это возможность ловить С2 модуляцию, а ещё монохромный дисплей вобще не слепнет на солнце в отличии от цветных как мне кажется это важное качество. Удобная пищалка(меняет тональность в зависимости от уровня) и не плохая скорость реакции. westik, спасибо за прибор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 откуда можно взять схему на этот прибор ато у меня не заряжает он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 спасибо за прибор Интересно для чего там два выхода один на головку один на рессивер неужели он включается в разрыв и без влюченного тюнера работать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Интересно для чего там два выхода один на головку один на рессивер неужели он включается в разрыв и без влюченного тюнера работать не будет? То что слева это вход от LNB То что справа это питание от встроенной аккумуляторной батареи тюнера. Сам прибор работает от встроенной аккумуляторной батареи без тюнера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 а что за тюнер со встроенной аккумуляторной батареей? новинка 2013 года что ли? То что справа это выход питание ТЮНЕРА(Receiver) от встроенной аккумуляторной батареи прибора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 от встроенной аккумуляторной батареи тюнера.Не совсем понятно это выражение. ТЮНЕРА(Receiver) от встроенной аккумуляторной батареи прибораТо есть он заряжается от тюнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Да очень не понятное объеснение, попробую я))) с лева это вход для конвертора. прибор работает автономно от встроенного в него аккума. по идее если сел аккум, то можно включить прибор в разрыв между тюнером и конвертором и он будет питаться от тюнера, но я пока не проверял. Вот для этого и нужен коннектор справа. ОФФТОП 6512 зачем мой эксклюзивный аватар украл? мне его знакомый рисовал ещё давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Полистал инструкцию Справа это выходной сигнал (signal output) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danko9000 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Полистал инструкцию Справа это выходной сигнал (signal output) Здравствуйте, что скажете про Satlink WS 6939 с таким прибором работали? Что лучше взять ваш прибор или эту модель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 нужна батарея для этого прибора где можно его приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.