RAYMAX Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 я пользуюсь внешней акб,купил https://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship-Lipo-Battery-Portable-4800mAh-DC-12V-12-6V-Super-Rechargeable-Pack-EU-US-plug/32584864714.html?spm=2114.13010608.0.0.4Yh8aZ&detailNewVersion=&categoryId=52805 хватит на месяц, но свой акб лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 на месяц хватит ?Чего ? дайте пжлс пояснения. А то никак не понятно что же на столько времени хватает - то ли акб через месяц дохнет, то ли зарядки в ней хватит на месяц работы . Хотя, оба варианта неподходящи и нереальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RAYMAX Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 например в недели у меня 3 установки то хватит на месяц. живу в деревне, заказов мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motorolatimur Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 подскажите сколько он стоит Sat Finder Sf-600 и где его можно купить в Самарканде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 экран как кажет в ясный солнечный день ? У вас насколько знаю есть или был Sf-500 . Вот его старший брат Sf-600 по яркости и контрасту экрана такой же. Разница экранов в противоположной расцветке . В Sf-500 синим по белому фону ,вSf-600 белым по синему фону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 @infinite.uz, Дааа...садо-мазо этот прибор, если так плохо видно. Что же в нем нашли , моя не понимай. В этот прибор экран от сатхеро , я бы может купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Не сказал бы что экран Sf-500 на солнце плохо видно . Очень даже неплохо . По сравнению с навороченными сат финдерами у которых цветные лсд дисплеи , которые бликуют ужас как и видно так себе. Всё познается в сравнении. Вообще монохромные дисплеи лучше для районов где солнце частый гость . Цветные жк дисплеи хороши в тени или вечером тогда настраивать антенну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 скажите, в sf-500 измерение уровень-- качество как показывает: в виде полосок как у опена или просто в цифрах процентах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Вопрос тем у кого имеется данный прибор: как сказано в инструкции/описании к нему-прибор можно запитать от подключённого ресивера, но эта функция не работает, это только у меня или у всех так? Сегодня с другом мастером вскрыли его и по его словам это гнездо для питания с реса некуда не подсоединено што бы питать...., под рукой небыло ресивера што бы попытаться што то поэксперинтировать-оставили это дело на потом. А меня мучает вопрос-а проктически такое можно сотворить?, ведь не зря же на заводе поставили гнездо для этого, может ктото пытался штото сотворить. Буду рад всем откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RKT12005 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Кто нибудь устанавливал эту прошивку? или это развод,нет ниодного конкретного отзыва,Непонятно через какую операционку прошивать(SF-600 работает только с XP)Программа прошивальщик для андроид устройств,отзовитесь Cсылка на прошивку прибора не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.