infinite.uz Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Это проблема не только этих сатфиндеров . На старых моделях тюнеров ,так же со временем поддержка ПО хромает. Попросту никому уже не интересно . Есть такое слово как потенциал . Только не понятно, исчерпаны ли возможности прибора или самих программистов. На счёт косяков конкретного сатфиндера. Не всё можно лечить новым софтом. Часто проблема в самом железе . Программисты конечно стараются обойти огрехи ,но есть ситуации, когда против лома нет приёма. Пример плохой поиск на трансах с низкой скоростью или ещё какие нибудь болячки свойственные этому прибору. В любом аппарате можно найти недостатки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 кто знает модел Ff600 сатфаиндер сколко стоит хотел узнат цены заране благадарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Хочу добавить ещё кое какие наблюдения по этому припору: я всё твердил что он не измеряет 11471 с 90ого борта а всего лишь пишет в информации двб эс2. Оказывается что бы измерить этот транс-надо довести этот сигнал до 43%ов, тогда он запиликает и покажет шкалу, после 43% дальше прыжок 47% и следующая ступень 53%, дальше как не сторался-поднять не получилось. Настраиваем 12718 по максимуму, затягиваем болты вверх/вниз, переходим к 11471-чуток поворот антенны в право и сф600 начинает пищать, при этом 12718 ослобевает на 3-4%а. Та же ситуация и ссатхеро100, когда на сф600 пишет только двб эс2 на сатхеро сигнал прыгает с нуля до 36-38%от, увеличив сигнал начинает мерить бес скочков на 40ах%ах. Вывод: нехватает сигнала, надо этот транс подымать и даже сф600 запоёт. Извиняюсь за оффтоп про сатхеро. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stasik555 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 у меня прошивак 1.10 можноее поднять хотябы до 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirzaabek Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Здравствуйте. Хотел спросить у меня проблемы с таким прибором всем известная . Не работает зарядка мигает красный индикатор сначала думал из за батерейки но нет у знакомого точ. такой прибор я поставил егошную батарею всё ровно мигает думаю проблема самом приборе. Батарею раньше зарежал отдельно 12 в ным блоком питания работала норм. Теперь с батареей не работает,только с постояным током. Что делать? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RAYMAX Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 такая проблема спустя 2 месяц пользования решил так собрал аккумулятор 12в из трех 18650, можно взять от неисправных ноутбуков но проверив емкость и исправность. удачи. использую внешную аккумулятор заряжаю от бп прибора,на долго хватит.акб от прибора на час работы не хватил вмс и балансир можно заказать из китая получилось такой Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Вот самый дешевый и доступный способ. Обычный кислотный гелевый на 12 вольт и пашет сатфиндер.Главное плюс с минусом не перепутать и всё нормально. Правда прибор постоянно на проводе висит. Зато дешево и сердито.http://www.uzsat.net/topic/10942-sat-finder-sf-600/?do=findComment&comment=294972 Сам так раньше пользовался. Сейчас свинцовую на 5 ампер/час таскаю только для запитки тюнера или дрели во время отключения электричества.На свой финдер поставил 4 лития формата 18650 ,емкостью 3 ампер/час. До нового года как зарядил ,так до сих пор ещё не сели. 15.5 вольт показывают.Настаивал антенн вроде достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 В 05.11.2016 в 19:49, Rusalina сказал: вот мой АКБ и SF-500 Скрыть А как заряжать эту АКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 В радиомагазине можно поискать небольшое зарядное 1-2 ампер для подобных гелевых аккумуляторов. Обязательно с автоматическим слежением за напряжением,чтобы выше 14 вольт не поднималось. Возможно дома завалялся лишний UPS ,от него заряжать. На барахолках так же продают задарма подобные бесперебойники от компов , любой в принципе подойдёт ,от 500 ватт и выше. Клеммы вытащил из корпуса и готовый зарядчик. Зато подключил и забыл ,регуляция автоматическая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RAYMAX Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Если из четырех акб 18650 собрать акб и запитать sf600 с 16,8 вольт прибор от этого не пострадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.