nigmatullin Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 @RAYMAX Думаю это уше риск и большой. Сам собрал из двух 18650 по 3.7в+подсоединил схему ( думаю что это контроллер зарядки ) от своего заводского АКБ, получилось 7.4в 2100А. Толи 18650 попались некачественные-толи переборщил с разрядкой, в итоге прослужила эта конструкция мне 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 6 часов назад, RAYMAX сказал: и запитать sf600 с 16,8 вольт Прибор способен работать от DC 12 ~ 20 вольт ещё почитай здесь Скрытый текст Входная частота - 950-2150MHz Электропитание - DC 12 ~20V Входной сигнал - -65dBm~-25dBm Символьная скорость - 1 - 45Msps Входное сопротивление - 75 Ом Температура эксплуатации -10 ~ +50 C Поддержка QPSK и 8PSK Контроль 22KHz Поддержка DiSEqC 1.0 и USALS USB порт Инструкция DVS-SF600.pdf.pdf 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 8 часов назад, RAYMAX сказал: запитать sf600 с 16,8 вольт прибор от этого не пострадает? Раньше был сф-500 ,запитывал и от 4 литиевых общим напряжением 16 вольт и так же от 12 вольтового аккумулятора 5ампер/час.Без проблем. Прибор сгорел при попытке модернизации ,память ему небесная. Сейчас юзаю сатхеро100 так же запитав от 4 банок формата18650. Могу сказать что от напряжения 15-16 вольт прибор даже работает стабильнее ,меньше ложных сбросов. Почти во всех сатфиндерах так или иначе стоят свои стабилизаторы,главное подключать в подходящий разъем. Не превышать расчётное напряжение слишком. И тогда всё будет нормально .Ёмкость же батареи сильно большого значения не имеет. Автономность только повышается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 После того как заводской АКБ вообще сдох-вскрыл упаковочную ленту от АКБ в надежде увидеть там инфо о вольтаже и ампертаже, но увы маркировок не оказалось. Зато была припаяна какаято схема и на ней написано 7.4в, вот и решил тогда я что АКБ такого вольтажа. Опять собираюсь собрать конструкцию из 18650 и почитав посты выше-смело поставлю сразу 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 2 минуты назад, nigmatullin сказал: на ней написано 7.4в, вот и решил тогда я что АКБ такого вольтажа. Правильно решили.Только не подавайте к заводскому разъёму где родная батарейка стояла ,выше заявленного напряжения.Максимум 8 вольт там. Лучше всего подключать сбоку на внешний порт,10-20 вольт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шурик Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Подскажите у меня прибор SF600 при включении вылазиет ошибка что короткое на входном сигнале и что то клацает внутри прибора. Что может быть? Перебросил ваш пост сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 @Шурик А когда вылазивает эта ошибка: при холостом включении или при уже подсоединёнмом режиме? Если при холостом включении-скорее в мастерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шурик Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Да при холостом не кабеля не че не подключено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Шурик, а аккумулятор заряжен? У меня такая проблема вылезает когда кончается заряд батареи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Или возможно аккумулятор накрылся. Попробуйте отсоединить аккумулятор от прибора и включить прибор с помощью зарядки. Если включится, значит аккумулятору кердык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.