gennadiy Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Уважаемые господа мастера по ремонту бытовой техники, хотелось бы знать расценки за ремонт по регионам Узбекистана. Сам я ремонтом занимаюсь редко и обычно ко мне на ремонт приносят технику с не типичной неисправностью, которая уже погостила у несколько "мастеров" и я не знаю сколько брать за ремонт. Хотелось бы услышать ответы типа; Тюнер Openbox X-730pvr востановление после бомбы .........сум. Телек Daewwo неисправность БП .........сум. Зарание спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 gennadiy которая уже погостила у несколько "мастеров"можеш заряжать сколько угодно в разумных пределах ,потому что другие "мастера" не сделали, надежда только на тебяу меня после нескольких мастеров не меньше 25тыс сум+запчасти на LCD PDP 100тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 приносят технику с не типичной неисправностьюкакие не типичные ,пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.