nurik5800 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 за какую цену взяли openbox SF-304-года назад брал за 515$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 3 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 где в узбекстане можно найти эти модели openbox SF5 openbox SF10 openbox SF15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 где в узбекстане можно найти эти модели openbox SF5 openbox SF10 openbox SF15 А зачем покупать то,что умирает(DVB-S)?Если уж брать то лучше с возможностью приема DVB-S2,потому как каналы постепенно переходят на этот стандарт и настроить их не сможете с SF5,SF10,SF15.Если есть условия для покупки в России(друзья,родственники,знакомые...),то сможете купить за 50-70 уе прибор с DVB-S2(в инете много разных есть),а так примерно за 100 у нас не проблема купить(одну ссылку давал ранее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilimdar83 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 добрый вечер ! тоже хочу приобрести прибор для настройки спутниковых антенн с поддержкой dvb-s2 !хотелось бы чтоб шкала его была *цензура*ожа на шкалу openboxa f300!посоветуйте пожалуйста если кто использует такие приборы на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zakir Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 кто каким пользуется отпишитесьПользуюсь openbox SF-15,отличный прибор,стоит около 400 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ОPENBOX SF50 = 400 ОPENBOX SF55 = 460 Не дороговато ли?В прошлом году на Абу Сахий ОPENBOX SF55 брал за 380 у.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim5 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 добрый вечер ! тоже хочу приобрести прибор для настройки спутниковых антенн с поддержкой dvb-s2 !хотелось бы чтоб шкала его была *цензура*ожа на шкалу openboxa f300!посоветуйте пожалуйста если кто использует такие приборы на практике ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПРЕОБРЕЛИ КАК НА СЧЕТ ОПЕНБОКСА СФ 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 sf-51 нормальный прибор- правда надо все спутники и транспондеры(лишние удалить) редактировать,чтобы меньше занимало объем памяти. На многих форумах пишут,что он глючит,с чем я категорически не соглашусь. 4,5 года пользуюсь для личных нужд и не разу не подводил.Даже одной зарядки хватает до 3 часов нагрузки мотоподвесом(после 4.5 лет работы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim5 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 sf-51 нормальный прибор- правда надо все спутники и транспондеры(лишние удалить) редактировать,чтобы меньше занимало объем памяти. На многих форумах пишут,что он глючит,с чем я категорически не соглашусь. 4,5 года пользуюсь для личных нужд и не разу не подводил.Даже одной зарядки хватает до 3 часов нагрузки мотоподвесом(после 4.5 лет работы). согласен прибор хорошо держит заряд но вот замечено каналы с высокой скоростью сыпятся не зависимо сколько качества выловишь в целом прибор хороший я пользуюсь год свим сф 51 а продаю второй по новее такой же благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Vadim5Подстройкой своих антенн занимался в последних днях декабря.У меня 28 позиций,среди которых fec от 30000 до 45000 не редкость и проблем с рассыпанием картинки не замечал.Скорее всего баг из-за конвектора или другая причина,а их может быть много.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.