Prince Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос домой хочу подключить UzDIGITAL TV. Ещё тюнер не купил. Перед закупкой хотел проверит. Вчера принесли тюнер клон который 16 каналов открывает (Huawee). Поставил но он у меня показывает с замыканием! тормозит все каналы кроме 3 HD канала. Потом настроил заново но уже он нашел только HD каналы. остальные нет. В чем проблема? Что мне делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Этот вопрос не по теме ! Извините. Здравствуйте! У меня такой вопрос домой хочу подключить UzDIGITAL TV. Ещё тюнер не купил. Перед закупкой хотел проверит. Вчера принесли тюнер клон который 16 каналов открывает (Huawee). Поставил но он у меня показывает с замыканием! тормозит все каналы кроме 3 HD канала. Потом настроил заново но уже он нашел только HD каналы. остальные нет. В чем проблема? Что мне делать????Если место вашей работы совпадает с местом проживания то вам надо принимать сигнал (UzDIGITAL)с вертикальной поляризацией !Пожалуйста фото своей антенны приведите в другом разделе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Этот вопрос не по теме ! Извините. Если место вашей работы совпадает с местом проживания то вам надо принимать сигнал (UzDIGITAL)с вертикальной поляризацией ! Пожалуйста фото своей антенны приведите в другом разделе ! Я живу в чирчике! извините на каком разделе можно выложить? ссылку можете дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Я живу в чирчике! извините на каком разделе можно выложить? ссылку можете дать? Просто вам нужно антенну повернуть на 90 градусов, тогда возможно и будет прием на 42 твк но в начале фото по этой ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orifjonus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 TimH Извини что вмешиваюсь, о какой тарелки идет речь. Живу в Бухаре. Имею тюнер Уз дижитал ТВ с 12 каналами. Работает с обичним комнатной антенной. Можно ли добавить канали (без САМ модули) у нас. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Живу в Бухаре. Имею тюнер Уз дижитал ТВ с 12 каналами. Работает с обичним комнатной антенной. Можно ли добавить канали (без САМ модули) у нас. Спасибо заранее.В Бухаре вещание с горизонтальной поляризацией, а вот в Чирчике принимать cигнал на антенну с вертикальной поляризациейКаналы можжно добавлять только при наличии вещания - у вас как обещают будут еще позже А вот придется открывать с CAM или без время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Гулистан. 32-й канал, уже почти неделя, нет сигнала. кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alizar Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Извините, хотелось бы узнать когда включат UzDigital в Джизакской области, скоро ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uuuuuu Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Извините, хотелось бы узнать когда включат UzDigital в Джизакской области, скоро ли ? Cалом Алишер ака! Мен SuperBox PRO HD 9618 олувдим,ажашмадиммикин? Нима дейсиз,хурмат биланУмид Зарбдор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Извините, хотелось бы узнать когда включат UzDigital в Джизакской области, скоро ли ? Cалом Алишер ака! Мен SuperBox PRO HD 9618 олувдим,ажашмадиммикин? Йук тюнер олишда адашмадингиз аммо тема билан адашганингиз аник. Ушбу тунер хакидаги саволни керакли булимда ёзайлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.