Гость Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 а есть ли здесь представители нашего цифрового? скажите пож-та,нафига заменили LIFE КАНАЛ на хоккей?я уже было захотел подключится,но меня,имхо,ваще не интересует хоккей.или наше мнение аббонентов не интересует никого,че хочу,то и ставлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 У меня такой вопрос.Имею ресивер DR.F-16 (который позволяет просматривать наземное телевидение),Могу ли я преобрести у представителя Уз Дигитал кам-модуль и карточку,для просмотра местного телевидения?Если нет,то почему не могут помочь с этим вопросом.Сколько бы пользователей ушли с каршаринга и перешли в UzGtv,Несколько лет существует UzGtv,а придумать что нибудь по этому вопросу не могут.Ведь это потеря денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 У меня такой вопрос.Имею ресивер DR.F-16 (который позволяет просматривать наземное телевидение),Могу ли я преобрести у представителя Уз Дигитал кам-модуль и карточку,для просмотра местного телевидения?Если нет,то почему не могут помочь с этим вопросом.Сколько бы пользователей ушли с каршаринга и перешли в UzGtv,Несколько лет существует UzGtv,а придумать что нибудь по этому вопросу не могут.Ведь это потеря денег. с чего бы уходить в уздигитал с кардшаринга, ну никак кабельное телевидение не заменит платные каналы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Ну во первых.Нестабильность каршаринга.Имея родителей за 80 летним возрастом,им бы легче управлять и смотреть UzGtv.Поднимая вопрос с кам-модулем год назад,мне ответили,что я не могу через ресивер F-16 смотреть UzGtv.Прошло уж год,а воз и ныне там.Неужели представителей UzGtv не заинтерисует этот вопрос.Был недавно в Беларусии,и там наземное телевидение можно смотреть с любым ресивером.Главное было бы DVB-T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Ну во первых.Нестабильность каршаринга.Имея родителей за 80 летним возрастом,им бы легче управлять и смотреть UzGtv.Поднимая вопрос с кам-модулем год назад,мне ответили,что я не могу через ресивер F-16 смотреть UzGtv.Прошло уж год,а воз и ныне там.Неужели представителей UzGtv не заинтерисует этот вопрос.Был недавно в Беларусии,и там наземное телевидение можно смотреть с любым ресивером.Главное было бы DVB-T. каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sasha_alex Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 У меня такой вопрос.Имею ресивер DR.F-16 (который позволяет просматривать наземное телевидение),Могу ли я преобрести у представителя Уз Дигитал кам-модуль и карточку,для просмотра местного телевидения?Если нет,то почему не могут помочь с этим вопросом.Сколько бы пользователей ушли с каршаринга и перешли в UzGtv,Несколько лет существует UzGtv,а придумать что нибудь по этому вопросу не могут.Ведь это потеря денег. Нет не можете. К сожалению DR.F-16 (проверял CI+ Уздигитала)не поддерживает CI+(только обещают), а просто карточку вам никто не станет продавать и привязку к тюнеру никто не сделает. Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Сколько бы пользователей ушли с каршаринга и перешли в UzGtv,Несколько лет существует UzGtv,а придумать что нибудь по этому вопросу не могут.Ведь это потеря денег. В ша***ге нет по крайней мере никакой цензуры. Нестабильность тоже не аргумент. У меня дома работает четко и бесприбойно. А контент каналов через ша***г даже смешно сравнивать со скудным контентом UzDTV. Не говоря уже о качестве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoh Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 UzDIGITAL TV качон ищлайди Жиззахда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Uzdtv Узи жиззах учун ишлайдими ёки хам хаёлми.Койтош РСТ ишлаши яхшику. этибор учун рахмат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jonibek81 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Uzdtv dagilar yangi DVB-T2 format haqida o'ylanib qolishgandurda!! Jizzahga qo'yishguncha butun dunyo yangi formatga o'tib ham ketsa kerak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.