WestMedia Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 robert84 HDMI кабель у нас в Бухаре около 18 тыс. сум. И еще если покупаете тюльпаны думаю изображение так хуже не бывает. Потому что пока многие каналы в Uzdigital вещает в видео формате MPEG-IV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robert84 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 То есть разница не ощутима??? Слышал что качество HDMI шнура очень важна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 я бы не сказал.заметно влияет.Отличие есть просмотром HDMI картинка четкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robert84 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ребят еще такой вопрос , сейчас на считу -13.800 сум Зашел в личный кабинет, а как поменять тариф? Не нашел там? Обязательно плотить за этот месяц, осталось 10 дней! Хотя опиратор сказал что в 'личном' можно поменять ,ИМХО хочу поставить эконом , мне хватит этого! За остальное , не вижу смысла! И у уздж оказывается нету HD каналов? Только наш отечественный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 robert84 a UzHD? У нас 12 каналов идет FТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 В Ташкенте и Таш .области может канал UzHD идёт в в высоком качестве ,но у нас по крайне мере в Джизаке обычное SD качество на этом канале . Только надпись UzHD глаза мозолит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 UzHD канала по моему уже давно нет даже в Ташкенте. Но правда также давно не сканировал................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Hellnet UzHD наш кабельщик ево транслирует у себя в цифре по кабельному тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Ссори!Сейчас просканировал.Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robert84 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Есть я его даже на обычную антену ловлю, но смотреть там не чего!!! Так просто для теста канал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.