sherzodmunira Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 природу и индийские танцульки на UzHD и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shera_Best Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 уже несколько дней каналы Uzdigital вещают с телегидом с Лянгара (под Навои). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robert84 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Ребят кто подскажет купил DHMI шнур Подключаю к тюнеру uzdigital на экране мелкие мелкие точки, кто сталкивался ??? Через тюльпан их нету но изображения(четкость) чуть хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shera_Best Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 сегодня подобное видел, по dvi 25-метровому кабелю подключен был монитор и тоже давал мелкие точки, чем больше разрешение тем больше точек. может у Вас тоже кабель не может передать видеосигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robert84 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Не знаю, прогуглел! Якобы сам кабель не хорошего качества! Не знаю не думаю что все покупают дорогой оригинальный HDMI кабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 robert84 а какой у вас монитор? 42LED наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 смените кабель)DHMI шнур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robert84 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 robert84 а какой у вас монитор? 42LED наверно? Нет у меня 32 artel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robert84 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Прочел что якобы рядом кабель от антены дает помехи! И надо не сетчитый а резиновый шнур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 computek вообщем то есть какие то точки на местных каналов МТРК. Если размер экрана больше чем 29' появляются точечки. Потому что областные каналы вещают на аналоге и одновременно транслируются на УзДТВ, по этому областные каналы вещаются пока в формате MPEG II, то есть с разрешениями 720х576. И это конечно отличается с другими каналами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.