degid Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Всем доброго времени суток! Совсем недавно начал юзать 420 xcruiser, и сразу же столкнулся со следующей проблемой, плагин coconut (для BISS кодов) в запущенном состоянии конфликтует с плагином XGcmd (прошивку сливал от сюда http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10948). Была ли у кого нибудь аналогичная ситуация и как решить сей вопрос? И завит ли прошивка по данной проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burhon Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Вобшим проблема нет coccount а все excruiser очен хароши работает бисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Правильно было бы запускать только один какой нибудь эмулятор. Скажем без проблем на шару работает мжкамд, а ключи берутся из сотфкам.кей. Вроде нет нужды включать сразу несколько эмуляторов без особой необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
degid Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Правильно было бы запускать только один какой нибудь эмулятор. Скажем без проблем на шару работает мжкамд, а ключи берутся из сотфкам.кей. Вроде нет нужды включать сразу несколько эмуляторов без особой необходимостидля стабильной работы ш@ры в моем ресе должны быть включены xcamclient и mgcmf, при этом бисс кодировка отказывается включаться. но если выключить два вышеупомянутых плагина и включить coconut то бисс работает отлично. Собственно к чему я веду сей разговор, у знакомого тот же самый ресак но со старой прошивкой функционирует шара и бисс одновременно. Вот я и хотел бы знать, может причина в прошивке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ваш тюнер мало чем отличается от Опенбокс с6 и так далее. Во всех подобных тюнерах я запускал мжкамд и софткам. При этом шара и биссы шли без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 xcamclient и mgcmf, при этом бисс кодировка отказывается включаться. но если выключить два вышеупомянутых плагина и включить coconut то бисс работает отлично.Для шары и бисса xcam и coconut нужно вместе включать,или только mgcamd без других эмуляторов,все вместе не будет работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
degid Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Для шары и бисса xcam и coconut нужно вместе включать,или только mgcamd без других эмуляторов,все вместе не будет работать!Попробовал ваш способ, спасибо, все работает :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
manu8685 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 ребята у каго н*цензура*д ест готовий плагин викард с 3g restar и 4color чтоб редактировад тест викардд и все под вип пакет ато как залю плагин то пакеты не работает то ли ключи бисс устал от этого пожалуйста опишите подробно и ясно за ранее спосибо вам вот мои настройко но бисс не работает все пробовал переименовал но толька нет бисс проблемма [global] active = 1 log_udp = 192.168.1.3:514 syslog = 3 debug = 1 daemon = 1 [webif] port = 8081 debug = 3 [dvb] type = stapi filter = dvb rerequest_not_decoded = 1 debug = 1 ecm_info = 0 [filter] name = dvb rule = caid=4ae1;ident:=14;ident:=0;accept#Tricolor rule = accept [reader] active = 1 name = Sharavoz type = newcamd525 account = лог:парол@ип сервер multiport = 10000,10001,10003,10004,10005,10006,10007,10008,10009,10010,10011,10012,10013,10014,10015,10016,10020,10021 reconnect_delay = 10 emm_cache = 1 debug = 1 emm_cache = 1 ecm_ttl = 5000 #filter = dvb [reader] active = 1 name = biss type = emubiss file = /var/keys/SoftCam.Key debug = 3 async_mode = 1 буду блогодарен за ране спосибо вам огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
manu8685 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 ресивер у меня xcruiser sr420hd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmir Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 да, неплохо бы тоже заиметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.