RuSaT Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 можно ли смотреть пакет Otau TV с 60 градуса с шарой если да то где взять тест на шару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord51 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 можно ли смотреть пакет Otau TV с 60 градуса с шарой если да то где взять тест на шару Можно для этого надо купить тьюнер Отау-тв 38 бесплатных каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 качество ресивера да и самого контента просто ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 на украине давно расшарили этот пакет но у них очень слабый сигнал на этом спутник даже 2.5м антенну нет запаса на погоду . про сайт не говорит (дружок :-) ) вот буду стараться теперь узнать про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord51 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Я смотрю и меня устраивает вполне качество ресивера да и самого контента просто ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Я смотрю и меня устраивает вполне ПОЗДРАВЛЯЕМ! качество ресивера да и самого контента просто ужас в Узбекистане точнее в ташкенте я еще не у кого не видел Отау-тв, может это у нас не актуально, основные русские каналы есть и других пакетах (радуга -континент), сигнал у нас ловится или нет не знаю! и у шародадателей тоже не видел на этот пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord51 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Я смотрю и меня устраивает вполне ПОЗДРАВЛЯЕМ! качество ресивера да и самого контента просто ужас в Узбекистане точнее в ташкенте я еще не у кого не видел Отау-тв, может это у нас не актуально, основные русские каналы есть и других пакетах (радуга -континент), сигнал у нас ловится или нет не знаю! и у шародадателей тоже не видел на этот пакет Кто то смотрит а кто то читает по инету что кто то в Ташкенте см Отау тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord51 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 За 15000 на наши сумы в мц 97 кан (800тенге) это же неплохо некоторые кан нет ни в Кон-те ни в Радуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Контент отличный. Предпочел бы данный пакет другим. Качество сигнала превосходное. Если не ошибаюсь, там есть НТВ+ Футбол и Nat Geo Wild которых нет ни в Континенте, ни в Радуге. Жаль, нет шаринга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.