maroon5 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Контент отличный. Качество сигнала превосходное. Если не ошибаюсь, там есть НТВ+ Футбол и Nat Geo Wild которых нет ни в Континенте, ни в Радуге. Жаль, нет шаринга. "некоторые кан нет ни в Кон-те ни в Радуге" все дело в том-то что нет шаринга, nord51 каким путем смотрит, не понял, если нет шары какой интерес на то что невозможно смотреть, все что есть смотрю только через шарик. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolaich000 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 "некоторые кан нет ни в Кон-те ни в Радуге" все дело в том-то что нет шаринга, nord51 каким путем смотрит, не понял, если нет шары какой интерес на то что невозможно смотреть, все что есть смотрю только через шарик. имхо Стоимость тюнера 150 уе в КЗ,50 казахстанских каналов-бесплатно просмотр платных 1000 тенге в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Стоимость тюнера 150 уе в КЗ,50 казахстанских каналов-бесплатно просмотр платных 1000 тенге в месяц я куплю себе за 150 Openbox S6 pro+hd, и VIP пакет за "1000 тенге". ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord51 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 я куплю себе за 150 Openbox S6 pro+hd, и VIP пакет за "1000 тенге". ИМХО Был бы казахом и жил бы Ташкенте то за 200$ купил бы наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Был бы казахом и жил бы Ташкенте то за 200$ купил бы наверное если не знаешь что такое ИМХО почитай здесь !! диалог окончен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 я куплю себе за 150 Openbox S6 pro+hd, и VIP пакет за "1000 тенге". ИМХО где можно купить за 150$ Openbox S6 pro+hd скажи пожалуйста? можно и в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Где видете нтв+ футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nord51 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Где видете нтв+ футбол На кой мне он сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Где видете нтв+ футбол поздравляю.....На кой мне он сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 я не понимаю о чем здесь идет речь, и не в тему и за что поздравлять Где видете нтв+ футбол На кой мне он сдался Где видете нтв+ футболпоздравляю.....На кой мне он сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.