RuSaT Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 я не понимаю о чем здесь идет речь, и не в тему и за что поздравлять Где видете нтв+ футбол На кой мне он сдался Где видете нтв+ футболпоздравляю.....На кой мне он сдался полная хрень что стало твориться пишет что папало даже не смотрят тему заголовка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 да вообще при чём тут нтв-футбол не пойму ! когда тема вроде для оту тв . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 да вообще при чём тут нтв-футбол не пойму ! когда тема вроде для оту тв . согласен с вами !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 да вообще при чём тут нтв-футбол не пойму ! когда тема вроде для оту тв . согласен с вами !!! а на тему не смотрят, и пишут я дак вообще читал и не понял что к чему всё в кучку написана не разберёшь совсем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 да вообще при чём тут нтв-футбол не пойму ! когда тема вроде для оту тв . согласен с вами !!! а на тему не смотрят, и пишут я дак вообще читал и не понял что к чему всё в кучку написана не разберёшь совсем . разговор вообще не по теме хватит офтопить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravil20051973 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 да вообще при чём тут нтв-футбол не пойму ! когда тема вроде для оту тв . согласен с вами !!! а на тему не смотрят, и пишут я дак вообще читал и не понял что к чему всё в кучку написана не разберёшь совсем . разговор вообще не по теме хватит офтопить!!! Говорят же вам русским языком,что нету на континент тв кан.Нтв-футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 да вообще при чём тут нтв-футбол не пойму ! когда тема вроде для оту тв . согласен с вами !!! а на тему не смотрят, и пишут я дак вообще читал и не понял что к чему всё в кучку написана не разберёшь совсем . разговор вообще не по теме хватит офтопить!!! Говорят же вам русским языком,что нету на континент тв кан.Нтв-футбол Предупреждение!!!Кто напишет следущее сообщение не по теме бан на сутки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Контент отличный. Предпочел бы данный пакет другим. Качество сигнала превосходное. Если не ошибаюсь, там есть НТВ+ Футбол и Nat Geo Wild которых нет ни в Континенте, ни в Радуге. Жаль, нет шаринга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Вот умники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duks888 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 на украине давно расшарили этот пакет но у них очень слабый сигнал на этом спутник даже 2.5м антенну нет запаса на погоду . про сайт не говорит (дружок ) вот буду стараться теперь узнать про него. Если разшарят было бы хорошо, да навряд ли, никому не интересен данный пакет, даже восток нтв шный уже тестят, а на отау и слуха нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.