RuSaT Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 на украине давно расшарили этот пакет но у них очень слабый сигнал на этом спутник даже 2.5м антенну нет запаса на погоду . про сайт не говорит (дружок ) вот буду стараться теперь узнать про него. Если разшарят было бы хорошо, да навряд ли, никому не интересен данный пакет, даже восток нтв шный уже тестят, а на отау и слуха нет. ты про отау говоришь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 да да про него самого. скоро собираюсь туда ехать в гости ну и заодно встретиться с ним и посмотреть на этот их пакет отау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 да да про него самого. скоро собираюсь туда ехать в гости ну и заодно встретиться с ним и посмотреть на этот их пакет отау Напиши мне позже как и что !!!Я тоже хочу знать про то как они расшарили и какой сервак используют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 не слыхал я чтоб оту -тв расшаревают вы это шутите наверно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 не слыхал я чтоб оту -тв расшаревают вы это шутите наверно ! Тебе обьяснять нечего не кто пока не будет!!! Если информация будет точной по этому вопросу, я поделюсь инфой о сайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 не слыхал я чтоб оту -тв расшаревают вы это шутите наверно ! Тебе обьяснять нечего не кто пока не будет!!! Если информация будет точной по этому вопросу, я поделюсь инфой о сайте!!! интересно бы ло бы узнать как они собираются расшарит ! это вить не так просто думаю ,ну для меня это вообще новость получается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 не слыхал я чтоб оту -тв расшаревают вы это шутите наверно ! Тебе обьяснять нечего не кто пока не будет!!! Если информация будет точной по этому вопросу, я поделюсь инфой о сайте!!! интересно бы ло бы узнать как они собираются расшарит ! это вить не так просто думаю ,ну для меня это вообще новость получается . тирпение друг мой все будет в свае время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 не слыхал я чтоб оту -тв расшаревают вы это шутите наверно ! Тебе обьяснять нечего не кто пока не будет!!! Если информация будет точной по этому вопросу, я поделюсь инфой о сайте!!! интересно бы ло бы узнать как они собираются расшарит ! это вить не так просто думаю ,ну для меня это вообще новость получается . тирпение друг мой все будет в свае время! ну тогда ждать будем ! инфо надеюсь это быстро произойдёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 привет всем! кто сталкивался с таким у нас поступили тюнера для отау-тв но карт доступа нет слот пустой ..вообщем покупаешь этот ресивер настраеваешь антенну включаешь ресивер как мне сказали и потом в какой то указана номир карты нужно в писать в ресивер но куда там в писавать не сталкивался просто кто подскажет и тогда ресивер через этот номер активируется кто что слышал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 у нас поступили тюнера для отау-тв но карт доступа нет слот пустой ..вообщем покупаешь этот ресивер настраеваешь антенну включаешь ресивер Вы уже настроили и установили этот ресс? Если да то пакет казахских каналов должен работать без оплаты мне интересно так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.