UMIX™ Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 привет господа труженники у меня проблемка: тюнер digital telecom 1001 mini моргает красная и желтая лампочка хотел прошит ком кабелем не получилось прикрепил житаг Jkeys не ловит нечего и другые программи работающие под проц STI не реагируют и постоянно ругают...гочпода в чем мо ощибка?? помогите еси кто сталькивался с этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
floppy Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 привет господа труженники у меня проблемка: тюнер digital telecom 1001 mini моргает красная и желтая лампочка хотел прошит ком кабелем не получилось прикрепил житаг Jkeys не ловит нечего и другые программи работающие под проц STI не реагируют и постоянно ругают...гочпода в чем мо ощибка?? помогите еси кто сталькивался с этим! Скорее всего где-то ошибся.Посмотри внимательней подключение штага к коннектору. Также на некоторых ресиверах контакты штага закорочены на процессоре,может у тебя тоже такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 привет господа труженники у меня проблемка: тюнер digital telecom 1001 mini моргает красная и желтая лампочка хотел прошит ком кабелем не получилось прикрепил житаг Jkeys не ловит нечего и другые программи работающие под проц STI не реагируют и постоянно ругают...гочпода в чем мо ощибка?? помогите еси кто сталькивался с этим! помемо здесь не программная дела, дефект *цензура*ожа на аппаратная. Проверить надо блока питание ,здесь вольтажами какойто проблема .Особеннго в цепи 3,3 вольта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 житаг подключил правильно но все равно при запуске программы нечего не обнаружывается по моему Мастер Х правь проверю железку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsu Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Ещо имено не определение продцессора в проге зависит от дленны кабеля !!!! А кабель должен иметь дленну максимум 30см можно и короче 25см,20см !!!! umix А начом собран шнур на резисторах или на микрухе? Если на резисторах то должно все резисторы иметь 100 ом и один изних должен иметь 33ом который подключаетсья с 13 ноги разёма LPT порта к ресиверу 15 а остальные по 100ом !! Выбери резисторы в одинаковым сопротивление по 100ом !! А кабель наеди экранированый подоедёт от монитора R.G.B. Удачи тибе Друг Мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.