RavshanT Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 ABS-2 как запустить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 ABS-2 как запустить его?Залить бензином и поджечь спичками))Вы представитель росс космоса? Как запустят спутник напишут в нужной теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Парень видать молодой,не правильно задал вопрос.Не ругайте его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kebrun Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Sirius 4, 4.8°E как настроить его? у меня он не ловить? ни одного канала не может найти? подскажите? заранее спс!! живу в Ташкенте на куйлюке, ( Выставляем на ресивере один из сильных трансов к примеру 12418 H 27500) а как выставить его? я токо поставил пораболку? 11766 Н 27500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Форумчане кто в курсе ловятся ли какие нибудь каналы с виасат на 5е кто знает .Хотелось бы виасат премьера и др фильмовые каналы смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amber Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 кто может сказать - какие транспондеры из этого пакета ловятся в Ташкенте? http://www.lyngsat.com/packages/viasat.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 а что там такого,чего нет на радуге? или у вас оф.карта виасат-нордик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amber Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 да в принципе вопрос отпал, т.к. hd каналы, как оказалось, не расшариваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olezis3 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 подскажите пожалуйста для приема Viasat nordic со спутника SES5 нужно перенастраивать антенну? если она была настроена на Astra 4A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Если не ошибаюсь, то видимо речь идёт о одном и том же положении. Только вот зона охвата у них разная. Я по крайней мере ни одного транспондера с этого спутника не смог принять. Если вы живёте далеко на западе от моего местоположения ( я из ферганской долины). Астра 4а принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.