nodir719 Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 5 часов назад, Lassard сказал: @Sfer всё как Здесь описано сделали? У меня не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den777 Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 привет уважаемые форумчане. скажите шара на нтв 56 работает сейчас или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bahytjan Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Работает 56е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Любой ресивер линекс программы работает ставьте плагин 4 колор будет работать как часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 56 г работает на плагин 4 колор, занесите свои данные шародателя логин пароль и порт все будет работать, только что я настроил у меня работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Если что непонятно пишите мне в личку я помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Не только линукс и китайские тюнеры тоже открывают сам проаерил у себя все отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Да на ресивере открытый настройки с пульта управления работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 1 час назад, Bahytjan сказал: Работает 56е На андроид ресиверах?как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Komandor Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 31 minutes ago, baxodir said: Да на ресивере открытый настройки с пульта управления работает. А можно подробнее ? У мня 2 китайских Skybox A6 и Openbox HD2+ На них можно настроить шару НТВ и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.