Wadim_aka Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Не надо недооценивать братьев китайцев. Скоро и у нас такое будет. Устанут новые спутники запускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Не надо недооценивать братьев китайцев. Скоро и у нас такое будет. Устанут новые спутники запускать. Да и китайский язык придется учить :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 хе... оптимист учит Английский... пессимист Китайский.. а реалист учит устройство автомата Калашникова :18: ссори за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Да я такую тарелку в Бухаре видел ну там помоему одна головка стоит и на 13 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Да я такую тарелку в Бухаре видел ну там помоему одна головка стоит и на 13 градусов а может он её продаст :4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Да я такую тарелку в Бухаре видел ну там помоему одна головка стоит и на 13 градусов а может он её продаст :4: ну незнаю может и продаст ну я даже хозяина незнаю, просто при въезде в Бухару, можно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.