PERS Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 здравствуйте!!! У меня ресивер Dremsky h6, я до не давнего времени смотрел шаринг через 3g модем, недавно поставил adsl router, мне сказали что надо подключить adsl модем и перезагрузить ресивер, я перезагрузил но он не показывает. подскажите пожалуйста как правильно настроить!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Для начала убедитесь что ваш ADCL модем настроен в режиме роутера, затем подключите к тюнеру и в меню установки сети в пункте тип подключения должно стоять интернет кабель, если роутер настроин правильно и тюнер получил AP адреса, то всё должно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 салом хурматли дустлар сетвй кабелни Netis модемдан Lan жойдан 100 метр масофага тортик компютерга уласак ишлаябти Smart тунеурга уласам ишламаябти йордам беринг илтимос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.