Baty Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Откуда кроме нижеперечисленных бортов доступен для нас этот канал Индия Тв, 4W,31,5E,36E и 56E ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Есть индийская альтернатива ZEE tv на русском на спутинике Intelsat 85.2 в пакете Континент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Есть индийская альтернатива ZEE tv на русском на спутинике Intelsat 85.2 в пакете Континент. Я в курсе ,но клиента интересует именно Индия Тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 вроде только на этих спутниках имеетсяДа вот только Amos 2/3 @ 4° West интересно ктонибудь смотрит с этого спутника у меня полярка не ложится до него проверить нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer1112 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 друзя унас в Намангана галючит сигнал пожалюста подскажите когда нибуд 56-градусе будет сигнал Сообщение от модератора Baty Уважаемый вам сюда http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...0&start=590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Если кому интересно есть официальный ресивер и карточка DISH TV, который вещается со спутника NSS6 с 95 градуса. Более 500 каналов, чтобы смотреть нужно только внести 200 рупей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Если кому интересно есть официальный ресивер и карточка DISH TV, который вещается со спутника NSS6 с 95 градуса. Более 500 каналов, чтобы смотреть нужно только внести 200 рупей.200 рупий это за месяц просмотра или как?Сверил по курсу 3.72 $ получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Самый маленький пакет начинается с 200 рупей и до 500 рупей за один месяц. сайт http://www.dishtv.in/dth-channels-packages.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 кстати можно еще у Казахов взять Да чел которого интересовал этот канал уже заказал два тюнера в Казахстане по 1000 тенге если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Я не думаю, что для такого профессионала как Baty проблема словить в Ташкенте транспондер с директа 55.8 в котором идет этот канал в составе пакета Триколор. И открывается по шаре конечно. У меня этот транс идет надежно и ни в какое время не пропадает, сигнал в зависимости от времени суток от 40 до 60 процентов Вот картинка сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.