Baty Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Откуда кроме нижеперечисленных бортов доступен для нас этот канал Индия Тв, 4W,31,5E,36E и 56E ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Есть индийская альтернатива ZEE tv на русском на спутинике Intelsat 85.2 в пакете Континент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 qodirovma писал(а): Есть индийская альтернатива ZEE tv на русском на спутинике Intelsat 85.2 в пакете Континент. Я в курсе ,но клиента интересует именно Индия Тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 fahri-mobile писал(а): вроде только на этих спутниках имеетсяДа вот только Amos 2/3 @ 4° West интересно ктонибудь смотрит с этого спутника у меня полярка не ложится до него проверить нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer1112 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 друзя унас в Намангана галючит сигнал пожалюста подскажите когда нибуд 56-градусе будет сигнал Сообщение от модератора Baty Уважаемый вам сюда http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...0&start=590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Если кому интересно есть официальный ресивер и карточка DISH TV, который вещается со спутника NSS6 с 95 градуса. Более 500 каналов, чтобы смотреть нужно только внести 200 рупей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 domushnik писал(а): Если кому интересно есть официальный ресивер и карточка DISH TV, который вещается со спутника NSS6 с 95 градуса. Более 500 каналов, чтобы смотреть нужно только внести 200 рупей.200 рупий это за месяц просмотра или как?Сверил по курсу 3.72 $ получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Самый маленький пакет начинается с 200 рупей и до 500 рупей за один месяц. сайт http://www.dishtv.in/dth-channels-packages.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 fahri-mobile писал(а): кстати можно еще у Казахов взять Да чел которого интересовал этот канал уже заказал два тюнера в Казахстане по 1000 тенге если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Я не думаю, что для такого профессионала как Baty проблема словить в Ташкенте транспондер с директа 55.8 в котором идет этот канал в составе пакета Триколор. И открывается по шаре конечно. У меня этот транс идет надежно и ни в какое время не пропадает, сигнал в зависимости от времени суток от 40 до 60 процентов Вот картинка сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.