Ондас Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 несколько раз бывало что шляпки болтов срывались или отрывались и тарелка уходила от спутника . слабо закрутишь со временем поворачиваться будет . тепеть я заручиваю не совсем туго . и на свякий случай заматываю проволкой . есть ли другой выход более фотогеничный . намедни я ставил антенну министру .както неопрятно выглядит . рекомендации купить другие болты не конает так как я устанавливаю антенны за 5000 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Осваивай профессию электросварщика. Намертво получится, не провернёшь, и шов красивый :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 так как я устанавливаю антенны за 5000 тыс. это где такие цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 это где такие цены? в нукусе я живу . вообщето у нас "тариф" 10 тыс. но мне много ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Немного финансовой статистики. Расход на мобильный телефон- 30 000 сум в месяц. Использование транспорта 5000 сум на бензин в день, не считая расхода на техническое обслуживание, и это по минимуму, итого 150 000 сум. Обед 1200 сум в день на одного, итого 36 000 сум. Всё остальное можно только предполагать. Всего 216 000 сум из кармана в месяц, чтобы свести концы с концами. Я что-то не понимаю, Нукус- зто советский город времен застоя? Или это территория сильно заниженных цен, где работа мастера дешевле несчастного болта? Даже у нас, в Намангане, столь низкие расценки вызовут дружный смех так называемых "дешёвщиков", заполонивших город учеников подмастерий, без году неделя, занимающихся антеннами. А расходы на компьютер и Интернет? Для стабильной работы с гарантией и хотя бы, годового обслуживания, необходимо куда больше 5 000 сумов. На одну подставку для 180 см антенны уходит более 5 м уголка, стоимость которого около 2000 сум за метр, даже если это б/у. А сварные работы? Работа подсобного работника, которому надо платить? Это сколько надо установить антенн в месяц, чтобы покрыть эти расходы? Да, есть ещё столь бескорыстные люди на земле узбекской. Я, часом, не верил в существование столь низких цен. Буду теперь в курсе. Тогда остаётся ещё один вопрос. Каковы заработки антеннщиков в Узбекистане по регионам? Ну хотя бы примерно, приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 УСТАНОВКА антенн это не профессия а так кайф . у меня есть пенсия военная мне холостяку хватает . на бензин я не трачу бабки потомучто м ашины нет. обед дают клиены или дома я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 мне холостякуКызым дедин ба ямаса балам дедин ба - БАР дедин го!??! Ыхм - кызык болды гой. ... Офтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MOKO Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 да вы конешна можети и бесплатна утанавит антену но что за ето министр каторий рука поднылос заплатит 5.000? кто ставит антену за 150$ им болшоя значеня не имейт 5,15 штук.Азгиба босаям солигизи ойлашкераку.и нелза говарит ( кайф ) ето грех .Дай вам бох машину удачи и здарови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 не кайф так удовольсствие . потомучто если работа не нравится я просто не иду -это конечно непрофесионально то министр каторий рука поднылос заплатит 5.000?поднялась рука его зама Дай вам бох машину удачи и здарови.спасибо от здоровья не откажусь Кызым дедин ба ямаса балам дедин ба - БАР дедин го!??! Ыхм - кызык болды гой. ...кайдам не помню склероз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 УСТАНОВКА антенн это не профессия а так кайф . у меня есть пенсия военная мне холостяку хватает . на бензин я не трачу бабки потомучто м ашины нет. обед дают клиены или дома я. Согласен с Ондасом - у меня это тоже скорее хобби, чем средство заработка, потому что занимаюсь этим по выходным и клиента выбираю сам, одному делаю, другому нет (если капризный у таких работа идет туго). А болты менять все таки стоит (сейчас на базаре болты снаружи красивые, внутри пластелин), чтобы не лазить по крышам по несколько раз. Давая гарантию, хожу только менять частоты. У нас тарифы- настройка 1 головы-5000, не считая подставку, естественно знакомым можно делать и значительные скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.