sergey66 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Как мне это сделать я имею в виду загрузить эти фото если можно то поподробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Да просто загрузить в любой фотохостинг, или тут http://img.uzsat.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niyazi65 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Такой вопрос,есть тюнер neosat 1600 plus,проблема в том,что оно самовольно переключает каналы,прошил но не помогло,передний панел отседняю от платы безполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Всем привет мне нужна ваша помощь имею пожылой ресивер подназванием .NEOSAT.Хочу его прошыть под кодировку бисс но увы прашывка и загрузчика нету .Я знаю что он прошывается и он же клон Глобо а именно какой я не вкурсе.Может подсабите бедалаге с софтом и загрузчиком Спасибо.Вот инфа ресивера.МОДЕЛЬ-sx-1600S/W Ver-VGD 3.0.4H/W Ver-VGD 1.0Изготовитель-NEOSATДата-16;29;16 Jul 10 2004LOADER Ver-TP Loader 1.0.3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лей сначала загрузчик а затем софтЭмулятор стандартный: 9339 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhambekirov Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Привет нужен дамп Neosat SX-1600 super plus flash Spansion FL216KIF на передней панели горит красный светодиод и когда нажимаешь передней панели кнопки в дисплей восмерка .спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 @ilhambekirov Тут пишут что якобы от глобо 4100с дамп подходит .Посмотрите сами. Вдруг повезёт. http://monitor.net.ru/forum/neosat-sx-1600-plus-info-487906.html А так нашёл только прошивку слитую через ком-порт. Если сможете, тем же макаром попробуйте залить обратно.Успехов. NEOSAT_SX1600 plus SX1600 plus Шасси (Main Board): al-200-ver3.5 47744_Neosat_SX_1600_.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.