Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

sedoy22 писал(а):

и сигнал так будет лучше ловить?и подробно можете описать все? заранее спасибо

Зайди в раздел обсуждения обновлений там про настройку ямала мого чего написано !!! и прежде чем начинаешь вопросы задавать поинтересуйся у мастеров они точно знают в чем причина!!!

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сегодня работал у клиентов заметил одну вещь что сигнал то все таки подрос . головка в мультики выдает 48 -520процента по шкале опен 820. частота 3645. н 28000 частота 3954н 29500 дает 40-45 процентов 3674н 17500 выдала 56 процентов. головка простая Gospel антенна topsat

Alejandro писал(а):

сегодня работал у клиентов заметил одну вещь что сигнал то все таки подрос . головка в мультики выдает 48 -520процента по шкале опен 820. частота 3645. н 28000 частота 3954н 29500 дает 40-45 процентов 3674н 17500 выдала 56 процентов. головка простая Gospel антенна topsat

ошибаешься сигнал не подрос,а просто у твоих клиентов высокого качества покрытие тарелки и сама головка качественная,а сигнал как был так и остался,а то что показано выше ,типа с помощью кассет это как ерундой назвать не могу))))вопервых действительно ерунда,а во вторых кассет не наберешься)))я подругому делаю и на 3645 подымаю сигнал до 66 проц,а на остольных еще выше)))наберайтесь опыта ребята и учитесь побольше,а не так нахватались научились вертеть тарелку и головку,и все мастерами стали?))))смешно если не можете вытащить сигнал ,очень смешно)))))без обид пацаны,я в своем городе уже всем сделал почти в день по 40 вызовов обслуживаю и все довольны)))!!!!! :rolleyes:

а как делаю извените не скажу)))

У меня не получилось вытащить сигнал на 3645. Показывает качество 40% но плюет сигнал. Конвертер в фокусе. Крутил поляризатор, бестолку. Бридж Тв при качестве 38% работает на ура. У соседе зеркало 2,40 и конвертер фирменный, не китаец дешовый. И то сигнал неустойчивый. Не верю ни в каких гуру. Если два сигнала на одной частоте идут, то по теории ни один гуру и поляризатор не поможет. Они просто друг друга забивают. Один выход: сбить новый Ямал.

ovann писал(а):

У меня не получилось вытащить сигнал на 3645. Показывает качество 40% но плюет сигнал. Конвертер в фокусе. Крутил поляризатор, бестолку. Бридж Тв при качестве 38% работает на ура. У соседе зеркало 2,40 и конвертер фирменный, не китаец дешовый. И то сигнал неустойчивый. Не верю ни в каких гуру. Если два сигнала на одной частоте идут, то по теории ни один гуру и поляризатор не поможет. Они просто друг друга забивают. Один выход: сбить новый Ямал.

не знаю не знаю у всех все получается нормально все показывает . ищите у себя причину . буквально сегодня все у клиентов поправлял все идет на ура и без всяких проблем и даже головка с боку и то сигнал держит нормально. . ищите может кабель может свич может даже сами головки что у вас что у ваших соседей . а в принципе сейчас разницы нет что китайские что фирма сигнал держат

не знаю почему все спорят никакого падения сигнала нет как было уровень 81 а качество 73 так до сих пор и показывают все каналы именно на этом трансе да и на других тоже изменений не заметил

bahtik писал(а):

изменений не заметил

Возможно Худжанд эта проблема обошла стороной))).

Всё что не косается темы перенёс вот сюда

http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=8535

Больше предупреждений не будет сразу в баню.

сегодня поймал россию 2, 28%тфу тфу пашет)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования