pravdinjohn Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 тем более для приема всех каналов в си диапазоне нужна разделительная пластина в "голове", а брать уневирсальную голову си и ку я бы не советовал, а лепить си и ку это не есть хорошо. Сам поставил отдельно тарелки на 90 си и тарелку для ку. И качество и количество каналов радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новичок в спутниковом тв. Вопрос, антена 1,8 прамофокусная можно ли Си и Ку 90гр ловить вместе? И как это сделать, если можно фото выложите и посоветуйте как самому настроить. вам просто нужно удалит пластину и на головку си+ку поймать на 1.8 антенну 11093 90ку ямал и не нада покупать антенну нормальное евление и не замарачивайтесь с с 90 ямалом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Ну во первых полное удаление пластины даст резкое и сильное падение сигнала почти до нуля а во вторых при таком раскладе головок сейчас вряд ли что может хорошего что получится так как сигнал с 90ку идет слабоват для нашего региона поэтому легче поставить еще одну тарелку на 90ку чем тратить и нервы и силы и терпение на настройку такой конструкции.Раньше можно было собрать такую и работала б она прекрасно но не сейчас. Сейчас даже при хорошей антенне и настройке споконо будет работать только одна частота 12715 в 27500 на счет остальных могу сказать что даже если выйдут то при небольшой даже облачности на небе будет просадка сигнала до рвания картинки на экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 не говорите за всех . . работает такая схема на 1.8 антенне рамашке головку ставил ку совмещёнку извлекал пластину и ловил 90ку ямал всё также принимаеться как 09 с такимеже показателеми . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 bil90 вот вы опять начинаете уже говорилось что где и как. Вы где живете??? И мы где!! Вы разницу чувствуете или нет???Или вы думаете что спутник на всех одинаково светит?? Так что не надо так утверждать. Уже говорилось про это и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 ну невсе жи в ташкенти живут есть и земляки сдесь и с россие и с казахстана думаю им стоит попробовать настроить так им светит хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 У нас тут 90 ку сигнал на 90 см офсет не куда не годится,это просто самый минимум.для ку у нас лучше ставить 120 офсет в фокусе для запаса на погоду. Если ставить в мульт,то только на 180 см антунну и по центру.75гр будет показывать ,возмно плохо 11743.если 90 ку ставить не по центру сигнал будет почти как у 90 см офсет может чуть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 MAIL на нас 75е очень хорошо светить по етому при фокусе 90с на мульте 75е выходит не плоха обсолютна все т\п я даже принемаю на 06 антенну кроме пакета тнт нтв . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tv1000 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 А унас в бустанлике в прошлым году так можно было ставит ц 90 мулт 75 качество таджикской каналы отлично было но севодня ситуация другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
derkull Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Добрый вечер, у меня на офсете 1,1 стоит совмещенка отсюда http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=776#776,всеинтересующие меня трансы идут, там есть и для прямофокуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.