parabellum Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Я так думаю, что у вас не всё в порядке с мышлением или проблемы с настройкой по фокусу Отгибайте края тарелки и будет вам фокус. Сбоку в любом случае меньше. К тому же помогает закрывание центра, если идёт речь о 180 см. Остальное от лукавого или от проблем с руками. P.S. Законы геометрической физики пересмотру не подлежит. Это вам тогда надо новую физику придумать, чтобы объяснить вашу аномалию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Вот как раз таки с мышлением то и все в порядке и антенна подчеркиваю Идеально ровная а вот в мультифиде сигнал получше будет чем в фокусе. Согласен что это нонсенс но....факт фактом и фото тоже есть в соответствующей теме. А правило мультифида я знаю и то что сигнал слабее чем в фокусе согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 mansur1981 для восточного казахстана нет проблем встаём на т\п 11093 и ловим даже на 85см антенну после етого слепой поиск всё прописывается и 11130 прописывается у меня прибор не видит 11130 тоже , а 12718 не точный показатель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Согласен что это нонсенс но.... В фокус нужно ставить прямофокусную головку тогда и нонсенса не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anatol123 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 НА ПРЯМОФОКУСНКЮ МОЖНО СТАВИТЬ ЛЮБОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНВЕРТОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 НА ПРЯМОФОКУСНКЮ МОЖНО СТАВИТЬ ЛЮБОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНВЕРТОР. А что кто то утверждает обратное? Да даже в фокусе прямофокусной антенны будет рабатать головка для офсетки, но "освещая" при этом не всю ,а только часть поверхности зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 НА ПРЯМОФОКУСНКЮ МОЖНО СТАВИТЬ ЛЮБОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНВЕРТОР. Модно стало утверждать и даже кричать тупость? Можно и лютой зимой жить в неотапливаемой квартире, но тупо и ...холодно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anatol123 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 вводить людей в заблуждение и нести всякую чуш это еще хуже всякой тупости Модно стало утверждать и даже кричать тупость? Можно и лютой зимой жить в неотапливаемой квартире, но тупо и ...холодно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 anatol123 уважаемый прямо фокустная галовка даёт на 180см антенне угол раскрытия 120 градусов а если поставить на 180см антенну фокус обычную головку то она даст угол раскрытия всего 60 градусов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 если ку ставим фокус на 1,80 с заглушкой конечно сигнал будет ого,а в мульте как настроем) Можно и лютой зимой жить в неотапливаемой квартире, но тупо и ...холодно...... я так живу Учкун Ака( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.