kolya15 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Uzreport korsatmay qoldi nimadan ekan kim biladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 kolya15нимага кўрсатмаяпти кўрсатяпти каналларни қайтадан қидиувга беринг ишлаб кетади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
becucha Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 мужики скажите я могу вместо 90с головки поставить 90ку вернее на ёё надо ставить прям на это же место а то у 2 месяца не могу поймать сигнал на 90с а 90 ку хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 becucha тип антенны у вас прямофокусная или оффсетная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
becucha Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 короче она стоит немного сбоку центра см10 15 там стоит 90ку не могу поставить 90с настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
becucha Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 антенна большая стоит 4 головки 96,5с 90ку 75ку и 53ку всё сам настраивал вот сейчас вместо 90ку хочу поставить 90с можно? и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Конечно можно, на форуме полно таких фотографий. Что у вас в центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
becucha Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 в центре пустота не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 becucha можно. Добавьте еще инфы пожалуйста. Где вы живете, какие ресиверы (для настройки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
becucha Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Чирчик Узб у соседа она показывает и у меня раньше стояла 90с вот я и спрашиваю вить антенну не надо с места двигать она будет стоять прям на этом же месте что и стояла 90ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.