bil90 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 ну вы даёте все наборот убирают си голдовку и ставять ку гололвку и смотрят там есть что смотреть ! вопрос зачем это нужно работает всё нормальна зачем какиета эксперементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Readerне всегда просто магазин был под носам я купил и вытравил этих гадов и убрал гнёзда с головки ну любят они осиник там заводить для этого есть спицалная крышка но в старых головках их нет можно попробовать маленькую копронвую крышку одеть может и пойдёт зато когда будит крышка осиник не заведётся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEXANDER645 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Я не немного понял интеллект скажу но лайк тогда другой головок так уже диаметр 120см ку диапазон 90гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Я ночю обичним хлопком закриваю галовку. Бризгаю истекционидом. (Карате. Нурел. Дихлафос. Так дали) Обична Оси все будут в гнезде ночю. Нужна ждат день патом настраиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 ALEXANDER645зачем вам си 90 ямал я тоже не пойму смотрите 90ку разве этого не хватает ? да и на си 90 ямале не чего смотреть 28 каналов остались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Ну ладно форумчани часов 3-4 назад очень мошний сигнал прилетел с ямала. Пол час радавалис. Все откатилас на прежднеею. Кто в курсе. Дайте знат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 ну это не реально ночь ждать !я их всех вытравлю дихлофосам за пол часа а настраивать начинал серавно они лезут в головку снова брызнул и настраиваешь если повезло и управился за 10 мин то всё настроил головку а если нет приходится травит их и смотреть чтоб не ужалили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Сколько раз поподал с осами и всегда поджаривал их под газом,быстро и эфективно.и нераз ни жалили не успевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 отключи ресивер, выдерни питание возьми лак для волос и зажигалку подпали их всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Да это актуальная тема на счет осичек в головке 90С... Сам не раз попадал на них, что самое интересное рядом в фокусе 80 стоит, но нет им надо именно в 90 свой дом строить. Несколько раз получалось быстро заткнуть заднюю крышку, пока однажды не успев получил укус. Последний раз неделю тому назад залез по лестнице с боку антенны длинной согнутой под 90 градусов аллюминиевой проволокой с 3 раза смог распотрошить и вычерпнуть осинный дом из головки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.