Liorsi Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Это шутка? Дешевый тюнер (ок. 80 долл), способный принимать Т2-МИ!? Дык, революция грядет, однако. Гугл не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 13.12.2016 в 03:25, Хоттабыч сказал: BIKO 2016 HD Super Что то Гугл и все остальные поисковики пока молчат о нём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Я тоже искал в поисковиках но так найти и не смог ничего. Скорее всего что то новое. Буду на днях у него в гостях сделаю фотографии коробки и самого ресивера.Но по передней панели очень *цензура*ож на Star track 300. одно стало не понятно на нем забито только 3 спутника из которых один Ямал -401 и 2 для Ку диапазона,при чем эти 2 не видят ABS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Может этот китаец специально заточен под прием T2-MI ? Хотя если он остальные спутники не ловит ,тогда и даром не нужен. Федеральный пакет можно с других градусов насобирать . Шара интересно на нем есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 А зачем он там? )) Раз другие спутники не ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 13.12.2016 в 11:51, infinite.uz сказал: Шара интересно на нем есть? Вот что не могу сказать так это. На вид простой китаец но с немного другим приемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 13.12.2016 в 13:46, infernal сказал: А зачем он там? )) Раз другие спутники не ловит.Не торопитесь! это новое НоУхаУ китайцев, и нанаших рынках его пока ещё нет,возможно со временем эти не достатки китайцы быстро уберут,сновыми китайскими Софтами,думаю обязательно появятся др. МОДЕЛИ китайских тюнеров в которых в разы уменьшатся эти не достатки,потому что китайцы на этом одном тюнере не остановятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 по советую на иамал 90ку головка blac ultra провериал резултат хорош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandrs942 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Здравствуйте. У меня вопрос антенна 90см настроена на 90Ku градус центр и 85Ku градус в мульте. Тюнер Стар Трек 2016.На 90 градусе сегодня пропал сигнал на частоте 11470v11159 1 канал до этого дня был сигнал слабый, но сейчас вообще нету. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Антенну ставьте диаметром побольше и тогда не будет пропадать .Транспондер 11471 скачет очень часто. Уверенно ловить на 90см офсет в нашем регионе не всегда получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.