slim1103 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Привет Всем! У меня такой вопрос: - Какую головку лучше ставить в фокус на 90 си или ку и какую именно купить если можно фото - Пока поставил си но домашний не вытягивает хоть чистоты 4046, 4126 и 4144 на 65% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Если вы собираетесь си и ку дать на одной тарелке, то это плохая затея. И содержимое каналов там разное. Вы определитесь, чего именно вы хотите, а там уже вам подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 slim1103 Вы где живёте ? Может в вашем районе проще домашний с ку диапазона ловить. Те частоты что вы указали ни у кого не показывают .Для них нужен специальный тюнер .Который в магазинах не очень то и найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 у кого нибудь показывает узрепорт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Ребят 90 градус на 180антене частоту узрепорта насколько процентов можно вытянуть? что то она у меня постоянно слетает. Живу в Самарканде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Узрепорт уже пару=тройку дней не кажет. infinite.uz, помню, ещё до Нового Года Хоттабыч настоятельно рекомендовал отобразить под аватаркой регион проживания, однако, ещё много у кого сие не отображено. Получается, много лишних постов. -- У меня плохо то-то принимается. -- А где живёшь? -- Живу там-то там-то. -- Тогда у тебя и не будет хорошо приниматься. Получается, два лишних поста. Может, стОит сделать обязательным указание региона в профиле?. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Это вроде как было сделано но есть такие кто регистрацию прошел раньше ,а зайти в профиль и подредактировать лень. Вот и получается сейчас такая котовасия. Я все это вижу и скорее всего начну принимать меры и просто выдавать предупреждения. Сперва на день а дальше больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Может, стОит сделать обязательным указание региона в профиле?. Немного оффтопа .Пока мы можем только настоятельно рекомендовать . Обязать можно только под угрозой бана .Тогда пол форума ляжет. Многие думаю могут проигнорировать . Многие часто не заходят на форум. Пока обязаловка сделана для новичков при регистрации. Мне например тоже не нравится когда юзер без адресный.Пусть даже липовый у него будет ,хоть что то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 у кого нибудь показывает узрепорт??? По наземке да показывает, по Ямал 90Е нет уже 6 день.Согласно подтверждённой информацие неделею ранее 90 борт покинул W Fashion tvпо уточнённым сообщениям владельцы данного борта существенно повысили аренднуюстоимость ёмкостей т.е ретрансляцию с Up link с земли! и думается что данное решение моглоповлиять на трансляцию Uzreports tv, и я вообще не удивлюсь что данный канал может договориться с другими владельцами приоритетных градусов к примеру AzerSpaceна 46 градусеили с другими более популярными.Время конечно покажет но по моим наблюдениям подобных длительных пауз в трансляциине было и это уже не техническая проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slim1103 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 у кого нибудь показывает узрепорт??? у меня было но я поменял на си головку там вроде бы 11504 и бисс F 000101F4 00 FF FF FF 00 FF FF 10 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.