computek Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 дождя не будет,а вот первый на 1,80 принципе должен пойти в фокусе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 @Roma с хорошим сигналом идет с 46 борта Первый канал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Roma, на 1,8м в фокусе принимается с запасом 11471, но есть один нюанс: желательно использовать конвертер с прямофоусным облучателем. У меня этот транс стабильно идёт в мульте с 85Е в фокусе, но это на монолите. В любом случае, стОит попробовать -- лишний опыт не помешает. Днём, кстати, 11471 проседает, но менее 50% не бывает, за исключением непогоды. Скрытый текст Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 43 минуты назад, Roma сказал: Меня интересует 1 канал Российская версия Этот канал идёт с часовой версии +2 часа. (Если конечно я вас правильно понял...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Еще раз благодарю пользователей этого форума: Хоттабыч, Computek, Vladkg, Спартанец - большое спасибо за помощь и советы. Первый канал с 46 градуса такой же как и на 53 градусе - это Первый Канал СНГ. Для Узбекистана это часовой пояс +0ч. На 13 градусе Первый Канал Европа. Для Узбекистана это часовой пояс -2ч. Для жителей России, Украины, Киргизии, Казахстана и др. стран свои часовые пояса. Я принимаю 1 Канал с 53 и 13 градуса. Но там есть большой минус! Моя семья требует Голос, который там вырезают и не показывают. Пару лет назад принимал Российскую версию 1 канал с 90 градуса в Си-диапазоне в формате MPEG-4, пока там не пустили Multistream. После этого прием 1 канал с 90 градуса в Си-диапазоне заглох! Потом мы смотрели 1 Канал с 56 градуса, пока в августе не прикрыли трико! Ну теперь вот так.... Прошу Вас уточнить: без конвертера с прямофоусным облучателем будет ли нормальный прием 90ку градуса на прямофокус 180 см!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 А что мешает просто подключить шаринг? Оффтоп А впринцепи пробуйте пробуйте пробуйте! На форуме писали что хорошо идёт и с фокуса и в мульте с фокусом 85, Ваше дело не полениться и попробовать. Успехов! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 26 минут назад, Roma сказал: Первый канал с 46 градуса такой же как и на 53 градусе - это Первый Канал СНГ. Для Узбекистана это часовой пояс +0ч. На 13 градусе Первый Канал Европа. Для Узбекистана это часовой пояс -2ч. Для жителей России, Украины, Киргизии, Казахстана и др. стран свои часовые пояса. первый канал СНГ для Узбекистана это часовой пояс +3ч а не 0ч, а на 13 град часовой пояс это -4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 2 часа назад, Roma сказал: без конвертера с будет ли нормальный прием 90ку Будет, но если хотите увеличить сигнал,(а это увеличит сигнал в 2-3раза) и сохранить стабильный приём на погоду, то не обязательно покупать или искать прямофокусный конвертер. посмотрите к примеру здесь его можно сделать самому,с обычной универсалки. Про размер в ставленной трубки почитайте здесь В самом начале прилепил трубку обычным пластилином,во первых так легче подбирать разных размеров трубки,и во вторых у меня не было что-то типо клея,кстати на обычном пластилине тоже не плохо держится,у меня продержалось около 7-ми месяцев,при разной погоде... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Спартанец и Nigmatullin Большое спасибо за советы и помощь! Я как раз подобрал подходящую аллюминиевую трубку для конвертера. Alboss1 - то что вы написали - совсем неправильно! Не вводите пользователей этого форума в заблуждение и не путайте людей! Первый Канал СНГ с 53 градуса для Узбекистана это часовой пояс +0ч. Первый Канал Европа с 13 градуса для Узбекистана это часовой пояс -2ч. Посмотрите хотя бы программу Время и поймете - что вы ошибаетесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 @Roma Первый канал с 53-го градуса - это версия канала в часовом поясе +3. 4 часа назад, Roma сказал: Посмотрите хотя бы программу Время В Новогоднюю ночь поздравление Путина идёт в 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.