Гость Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 прежде чем это писать,посмотрите какой у нас часовой пояс,версия первого канала СНГ для Узбекистана, это московское время +3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Alboss !!! Не пишите полную чушь!!! Московское время на 2 часа отстает от узбекского! Московское время на 2 часа позже! Первый канал с 13 градуса идет для Узбекистана по Московскому времени -2часа. А Первый канал с 53 градуса идет по Ташкентскому времени - соответственно часовой пояс +0часов. Если вы посмотрите внимательно то заметите, что сначала передачи идут с 53 градуса, а через два часа повторяются на 13 градусе!!! Если вы не знаете и не разбираетесь в спутниках и часовых поясах для разных стран - то лучше не спорьте и не пишите полную чушь, а интеллигентно молчите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei163 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Вставлю и я свои пять копеек в этот спор. Версия первого канала на 53 градусе идет для Казахстана,+3 часа от Москвы,Казахстан переподнимает ее для своих операторов на 58.5е,также для кабельных сетей в Средней Азии. Ну и как приятный бонус сигнал не кодированный со спутника. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 7 часов назад, Roma сказал: лучше не спорьте и не пишите полную чушь, а интеллигентно молчите!!!!! Roma, вас самого в первую очередь касается. Вы можете оставаться при своём мнении, но навязывать его окружающим - не дело. Имейте уважение к другим форумчанам, замечу оскорбительный тон - забаню за асоциальное поведение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Каждый остается при своем мнении!!! Если вдруг кого-то обидел - простите. Всем мира, добра и удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Да ладно спорить, мужики до Нового года осталось каких-то 2,5 месяца. Придёт Путин к кому-то 23:00ч. и 0:00ч. но всех обязательно поздравит. Скрытый текст Добавлено: Чт Дек 31, 2009 8:30 Заголовок сообщения: yun писал(а): Обратил внимание, что если раньше Первый СНГ был +2 часа относительно Москвы, то теперь +3.... с чем связано, кто подскажет? Связано это с тем, что в Казахстане часы на летнее время не переводят. Этот канал расчитан на трансляцию в Казахстане, поэтому и время подстраивают под них. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Всем доброго дня! Благодаря советам специалистов этого форума я развернул свою прямофокусную тарелку 1,8м на 90градус ку, в мульте закрепил 85 градус. Настраивал по Openbox F300 как и советовали. На частоте 12718V сигнал вышел 83-86% на Openbox F300. По Openbox HD1 это 72-74%. На частоте 11471V (первый канал) сигнал вышел 61-65% по Openbox HD1. Очень помогла переделка офсетного конвертера в прямофокусный, путем установки куска аллюминиевой трубки. Это действительно дало +40% сигнала на частотах. Так что огромное спасибо всем еще раз!!! Есть несколько вопросов: 1) Можно ли как то еще усилить сигнал со спутника ямал 90 градус на частоте 11471V??? 2)У меня оставлись 2 конвертера - 1Си и 1ку. Могу ли я настроить в мульте Asiasat 100.5 градус 4040 H и 3840 H (Ртр-планету, первый канал, нтв-мир), будут ли показывать эти каналы??? 3) Можно ли поймать Express-AM3 - 103 градус в мульте ку диапазон, частоту 1605V??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 У меня прямофокусная тарелка 1,8м и 90градус ку в фокусе. Если стандарт dvb-s2 то картинку рвет при 14% по Openbox HD1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 А выйдут ли интересующие меня каналы и частоты c 100.5С и 103Ку градуса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Doctor Могу ли я настроить в мульте Asiasat 100.5 градус 4040 H и 3840 H (Ртр-планету, первый канал, нтв-мир), будут ли показывать эти каналы??? ИЛИ Можно ли поймать Express-AM3 - 103 градус в мульте ку диапазон, частоту 1605V??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.