vladkg Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 08.09.2019 в 19:09, SultanGogi сказал: @Roma ловите какой головкой? Expand Rusalina, вопрос вроде Roma адресован, так что Бишкек тут не при делах, хотя утверждение, что 09.09.2019 в 03:15, Rusalina сказал: у них сигнал по более,чем у нас Expand мягко говоря, не соответствует действительности -- северный луч КУ одинаково светит на нас. Но если кому-то интересно, на какой конвертер я принимаю 401-й КУ, то под спойлером фото головы и карта покрытия. Приём на 1,8м, с 85Е в фокусе. Показать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @vladkg 09.09.2019 в 03:44, vladkg сказал: Rusalina, вопрос вроде Roma адресован, так что Бишкек тут не при делах, Expand Ошибся адресом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Rusalina, взаимно И ещё немного по теме: югорский федеральный пакет я принимал уже давненько ещё с 96-го градуса -- на 0,9м принимался на ура, но... периодически подсыпали некоторые каналы -- особенно часто Россия2(ныне Матч) и 1-й, хотя остальные каналы шли без проблемно. Собстно, и на 401-м эта нехорошая традиция продолжилась Так что, если у кого-то сыпет какой-нибудь канал из этого пакета, или пара каналов -- не спешите крутить таз, либо спрашивать на форумах, а посмотрите остальные каналы этого пакета. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @vladkg У меня на 0.9 в фокусе стоит конвертер Triax (90) +(85) .В то время как у некоторых стал пропадать сигнал с 11471х11159 у меня показывал нормально,но было что вообще было по нолям,в данное время (90) просто удалил с рес.за ненадобностью,виду того что (85) покрывает все просматриваемые каналы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joy777 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Рябята, глупо сравнивать ваши показания с моими, вы в Средней Азии, а я в Центре России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @Joy777 Да давно уже понятно " Что солнце светит" Не всем одинакова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joy777 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 @Rusalina , извиняйте если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Всем привет! Выражаю большую благодарность и уважение @infinite.uz , @vladkg , @Dilshodsatuz , @kamalat , @Rusalina , @SultanGogi , за ваши советы, помощь, скрины и за то, что откликнулись. A @infinite.uz оказался прав - я взял тонкую детскую кисть засунул ее внутрь конвертера покрутил там и от туда вывалился большой белый паук. Он видимо, воспользовался отсутствием крышки на конвертере и поселился там в эти 2 дня когда в Ташкенте похолодало. Как говорится белый паук к хорошим новостям! Все заработало и сигнал на всех частотах 90 градуса в ку-диапазоне восстановился! Еще раз большое спасибо за дельные советы, скрины и помощь! Сейчас как раз смотрю Футбол на Первом канале! С уважением Рома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 08.09.2019 в 19:09, SultanGogi сказал: @Roma ловите какой головкой? Expand Гоша у меня на этом спутнике установлен старый длинный конвертер Strong, переделанный по советам с этого форума. Работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.