Гость Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 на этих частотах нет такого. просто немного слабее идет частота 12718 н чем в вертикали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Подскажите пожалуйста на тарелку 180 см как лучше ставить 90 е градус в фокус или мультьфидом? И заглушка обязательно нужна или нет? Я в фокусе не смог выловить 11093 хотя Тарелка вроде ровная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Лучше центр сделайте 85 и в мульт 90,96,75 заглушка не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Спасибо я так и хотел попробовать. Завтра полезу настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 dimon3689 заглушка не нужна В некоторых случаях нужна (помогает) заглушка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 В некоторых случаях нужна (помогает) заглушка ! Согласен с 90ку она очень эффективна да с 85 дает уверенность небольшую в сигнале.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Для примера могу привести некоторые цифры. У клиента 180 см по фокусу 90 градус с обычной универсалкой Крепление пришлось делать на ходу и использовать подручные инструменты, т.к клиент хотел именно такой вариант. Без заглушки был 60% на 12719Вертикаль После подстройки с помощью отгибания краёв процент вырос до 74% А вот при установки заглушки без особого труда процент подскочил до 90%. Возможно можно было бы довести процент качества до 100%, используя заводскую универсалку, для прямофокусных антенн, но и то, что было сделано, было достаточно. Все транспондеры вышли и показывали стабильно. Всего вышло 57 каналов или около того. 12093, 12718 Горизонт и другие актуальные частоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 вообще при установке головки в центр "заглушка " нужна она дает прирост сигнала и в некоторых случаях очень заметный. так при постановке 90гр в центр сам замечал что сигнал подрастает иногда до 20% по опен300 . но....иногда когда настраивается другой градус ее можно вообще не ставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Уважаемые я не первый день устанавливаю тарелки но у одного знакомого я так и не смог в фокусе выловить 90 градус с трансом 11092 сегодня попробую 85 в фокус поставить. Просто я и на очень старые тарелки в фокусе ловил 11093 но у этого клиента ни как не получается .... хотя если 75 по фокусу то 11665 до 85% растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Значит клиент очень капризный или делаете по свойски, за маленькое спасибо - это закономерность с мучениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.