sedoy25 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Зайди в раздел обсуждения обновлений там про настройку ямала мого чего написано !!! и прежде чем начинаешь вопросы задавать поинтересуйся у мастеров они точно знают в чем причина!!!я вот и спрашиваю мастеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 . Один выход: сбить новый Ямал.Да, на 3645 сигнал заметно упал, но не до такой степени чтобы заменить спутник. По шкале опена 300/800/820 у моих клиентов сигнал выходит в пределах 25-30%. И то на фокусе 80-й Экспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktor761 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 У меня не получилось вытащить сигнал на 3645. Показывает качество 40% но плюет сигнал. Конвертер в фокусе. Крутил поляризатор, бестолку. Бридж Тв при качестве 38% работает на ура. У соседе зеркало 2,40 и конвертер фирменный, не китаец дешовый. И то сигнал неустойчивый. Не верю ни в каких гуру. Если два сигнала на одной частоте идут, то по теории ни один гуру и поляризатор не поможет. Они просто друг друга забивают. Один выход: сбить новый Ямал.Нужно поставить поляризатор из стекла 4мм , квадратной формы, чтобы сантиметр выступал из головки и все заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Строгое предупреждение от модератора Учкун ака Модераторы выполняйте свои обязанности.Почитал последние сообщения, в том числе и перенесенные, все же ясно как божий день с этим самим "гуру". Абсолютно явный случай троллизма. Причем именно случай провокатора-тролля. Неужели не разобрались. Вобщем за оскорбление участников форума и за явный троллизм господин Alimov забанен на 30 дней с невозможностью писать сообщения 100 дней..... Уважаемые модераторы, гасите такие ситуации в зародыше, не кормите тролля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Удалось словить сигнал(до этого на 0 был) на 3645L28000,повернул штатный деполяризатор и изменил поляризацию,конвертер в фокусе.Для других частот еще и повернул по оси конвертер.Больше никаких манипуляций с антенной не делал,старая ржавая...делим с соседом,через 2 сплиттера и свичер идет ко мне.По шкале GI-S8680 3645-52%,на других частотах сигнал тоже нормальный: 3674-69%,3954-69%,3730-54%,3582-59%,3594-66%,3588-53%,3990-61%,3906-51%,3600-86%,3725-41%(самый слабый оказался,но стабильно кажет),3694-86%,3605-61%,3539-59%,3553-69%,3623-51%,4042-48%,3576-65%. На GI-S8680 прием DVB-S,рвет картинку при сигнале менее 38-40 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Сигнал на Ямале, в частносте на частоте 3645 28000 имеется и полагаю нет повода флудить. Правда, качество сигнала относительно стал низок, но он ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Сигнал на Ямале, в частносте на частоте 3645 28000 имеется и полагаю нет повода флудить. Правда, качество сигнала относительно стал низок, но он ЕСТЬ!Это Вы за ВЕСЬ Узбекистан говорите?При чем здесь флуд?8 страниц люди делятся проблемами и способами их решения и тут на тебе ФЛУД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Люди ваше то что случилось со спутником Ямал 90Е? Почему так резко упал сигналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 за два дня уровень сигнала Ямала на 3645 поднялся примерно на 5% по опену 300. раньше было 30% .ну не хочет падать сигнал на этой частоте у меня :smile: насчёт пластин-деполяризаторов добавочных ,в подавляющем большинстве случаев от них есть польза. только сигнал не усиливается с помощью неё , хотя уровень качества поднимается ,а так скажем лучше деполяризируется . если к примеру сигнал к вам прилетел с условным уровнем 50% качества , то лучше сделать его трудно ,если только тарелку большего размера не поставить . хорошо направить и деполяризовать сигнал можно(правильным положением головки и расположением в чаше-облучателе. Не будем забывать сей факт что сигнал круговой поляризации и вообще без пластины ещё хуже. Иногда пластина нужна потоньше, иногда сильнее внутрь задвинуть надо .иногда высунуть .Бывает темная лучше бывает светлая, а бывают случаи что она делает сигнал хуже .пример хотя бы моя тарелка . лишние пластины ослабляют сигнал .и на частоте 3645 тоже. значит деполяризация в моей головке близка к максимуму .и можно только поднять на других частотах сигнал ,но уменьшится на других . Такое редко бывает ,но были случаи на практике .не только у меня . Добавочная пластина не всегда панацея от слабого сигнала . Бывает проще тарелку и головку под настроить . выбор как всегда за нами. совать лишнею пластину или не совать :smile: К каждому конвертеру и тарелке свой подход нужен . на заводе ведь не могут сделать конвертер-головку абсолютно одинаково .(не для росскосмоса ведь китайцы делают )разброс по параметрам был и будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Люди ваше то что случилось со спутником Ямал 90Е? Почему так резко упал сигналы?мне кажется не сколько сигнал хуже стал ,сколько больше стало паразитных сигналов с нового ямала -300 прилетать . от них наводки в конвертере . поднастроил заново головку и дальше жить можно . главное чтобы старый ямал вообще не отрубили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.