Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ну все!!! заморочили человеку голову!!! Берете обычный головкодержатель(ТРЕНОГА В НАРОДЕ) крепите головку обычную универсал и настраиваете вашу антенну на 90гр. Сигнал на 180ку выйдет приличный и спокойно. И не нужно заморачиваться по головкам. Вы же не 140гр хотите поймать и особо по этому не надо загружаться.

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нужна прямофокусная универсальная головка

lock что это было!?

вы сами хоть поняли что написали ? людей в тупик ставите  :wacko: простым языком " универсалка "

Rusalina а что не так я написал

Да Вы всё правильно написали!

этому форучанину уже ответили на его вопрос,#1136

Вы начинаете этот вопрос перефразировать со всех сторон!

нужно точно писать на прямофокусную универсальную чтоб максимально поднять сигнал

А если точнее, то существуют специальные универсальные головки со специально разработанным переотражателей. Он почти в два раза больше по размеру, чем от со штатного для универсальных головок. Есть в продаже  Фуджи,Стронги, Пауксис. Первые самые дорогие, а последние самые дешёвые из тех, что видел и пользовался сам. Другое дело, что даже обычная универсальная головка, настраиваемая на 180см прямофокусной тарелки без труда ловит заданную частоту. Даже крепление можно изготовить из подручных материалов. Совсем недавно так и пришлось сделать, когда клиент пригласил меня на настройку именно в таком варианте. То, что он мне показал, просто рассмешило. Нечто вырезанное из тонких жестяных пластинок с креплением на крошечных винтиках. Пришлось аа пять минут собрал жёсткое крепление железной пластины с хомутом от автомобильных патрубок. 

я обычно треугольник ставлю под прямофоксную антенну он стоит пренцепи не дорого спецально продаётся для спутниковых антенн .

• 3 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новичок в спутниковом тв. Вопрос, антена 1,8 прамофокусная можно ли Си и Ку 90гр ловить вместе? И как это сделать, если можно фото выложите и посоветуйте как самому настроить.

Про то, что совмещёнка работает неважно известно давно. Вполне можно сделать самому или купить готовую. Вот только принимать такая штука будет плохо. Придётся мириться с потерей отдельных каналов. А в поиске даже на нашем форуме можно фотографии найти, лень матушка одолела совсем?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования