gnom99 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 gnom99 на 06 не выдит 90е сыпать будит можищь на неё поймать 85е или же остаться на абс2 тоже слабовата она реально на 55е ямал размер пойдёт 06 антенна . крутит нужну с абс2 чуть влево и всё и чуть само зеркало верх если стоять за антенной но ето дохлый номир на 06 сыпать будит . Скажу пусть антенну большего диаметра берут.Этот спутник хотят настроить из-за Первого канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 правильно так и скажи минемум 09 а ллучши 110 антенну . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Riks2020 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 правильно так и скажи минемум 09 а ллучши 110 антенну . У соседа 09 и весь ямал прет а у меня 09 и прет только 11504 и 12718 на 30 процентах,антенна прикрепленна возле окна и смотрит если смотреть на нее сзади то слева стена,может железобетон помехи дает или из за того что рядом стоит 180 см антенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 У меня тоже вес Ямал показывает и она стоит на крыше!(90см) был такой дело, одному чел. тоже установили антенну под окно, вроде бы всё нет не каких преград горизонт открыт не что не мешает! а вот частоты 11130 в 11160 и 110093 г 30000 не кажут,стоило установить антенну на крышу и всё ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 а какой марки головки надо поставить, чтобы выташить все транспордер. тарелка 90 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 у меня " stargold" стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 а какой марки головки надо поставить, чтобы выташить все транспордер. тарелка 90 см для 90 ку вставлю Лазер или Евростар, иначе 11130, 11093 прыгают туда сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Riks2020 в полне может стенна если в претык прикрывать сигнал .. сколько качество показывает % 12718 он щитаетться мощным антиенна тоже может 1.8 которая помеху создовать саму антенну лучше поднять чуить вышена стенну пере установить либо ниже чтоб по направлений спутника она смотрела мима антенны либо в бок устоновить не желательно что смотрела на антенну ето вызывает помехой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Да забейте на этот 90 ку,у нас он не работает норм...лучше на большую 180 см поставить 90 си,да там не такие каналы,но есть что смотреть и сигнал просто отличный!зимой без проблем. Убрали 90ку с 90 офсет,поставили по центру 75 гр,85 гр Мульте . показывает все хорошо и под 90 каналов,есть что смотреть и без шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 не знаю ребята врвть не буду я в дебрях с покойна вылавливаю ! бывает если поподает антенна на дом тоже сигнал выходит на ура для меня угол подьёма 32гр по етому высота до неба 30м вот от сюда и щитаем если даже дерево 15м и она поподает на него ето может просквазить спутник над землёй 30метров так что 15м дерево 15м ещё свабодного пространства спутник должен войти в окурать если угол подьёма ниже то щитаем от етого например угол подёса 23гр высота должна быть .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.