sedoy25 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Добрый день с праздником всех!Кто нибудь ловит с ямала С градусса HD каналы или можно как то усилить для них конвертор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Добрый день с праздником всех!Кто нибудь ловит с ямала С градусса HD каналы или можно как то усилить для них конвертор?На С Band Ямал 201 90С нет HD каналов.Есть каналы высокой чёткости на Ямал 300к он так же на 90 но в (ку band) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 На С Band Ямал 201 90С нет HD каналов. Есть каналы высокой чёткости на Ямал 300к он так же на 90 но в (ку band) у мя в ку банд нтв и ангел тв гонят то есть то нету(у вас тоже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 у мя в ку банд нтв и ангел тв гонят то есть то нету(у вас тоже так? У меня тоже Kuband но Ангела тв у меня нету. Он открытый канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 У меня тоже Ku band но Ангела тв у меня нету. Он открытый канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 F значит FTA (Free-To-Air), Открытый к эфиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 у мя в ку банд нтв и ангел тв гонят то есть то нету(у вас тоже так?Специально не замечал так, как не смотрю нтв. Мимоходом пролистывая список обнаружил, что бывает когда работает, когда нет. "Ангел" - сигнал по опену с6 55% голова самопал спаренный стронг (длинная)+сантеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Специально не замечал так, как не смотрю нтв. Мимоходом пролистывая список обнаружил, что бывает когда работает, когда нет. "Ангел" - сигнал по опену с6 55% голова самопал спаренный стронг (длинная)+сантеч.хотел бы я ее увидать вашу головку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 хотел бы я ее увидать вашу головку)Что там видеть, башка даже оригинал ловит сдвоенная с и ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Что там видеть, башка даже оригинал ловит сдвоенная с и куда я хочу научится такую одну себе сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.