Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня часов в 12, настраивал на Чиланзаре у друзей 0,9 офсетку в фокусе на 11472 V 11160 первый канал стал показывать, но с периодичностью 3-4 сек срывает картинку, при этом сигнал скакал 36--0 %. Созвонился вечером в 20-00ч, показывает идеально, устойчиво.

Поставил сегодня в 18-00ч себе ещё 1,8 прямофокус, в фокусе на 11718 V 27500 сигнал прет 85-90 %. Супруга приехала,слез с крыши до завтра...даже не стал подключать в дисек. Результаты выложу завтра...

P/S: Все данные по сигналу с SF8800.

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня Openbox s6 HD сигнал 72% частота 11471 V 11160, антенна 90см.Без тормажения покозивает.

elyor утя какая головка?

elyor У вас аномально высокий уровень сигнала на этой частоте, вот я настраивал клиентам на 90 см антенну и там выше 37% не смог ловить,можете показать фотку антенны и показатели в ресивере.  

Шкалы качества у тюнеров разные.  Как и антенны .Сравнивать можно когда используется одинаковое оборудование и настраивает профи и замеры делать в одно и тоже время суток.

Прибавился... не из-за туч. Утром было 79-81%

post-49385-0-32127300-1454939147_thumb.jpg

Ого-го какой сигнал у Вас! а размеры антенны,и рес!?

Да тут такое дело было: когда заглушили 12717 в горизонтали, то моя Лучшая Половина о-о-чень просила вернуть версию ТНТ+2, которую, как назло, и на 75-м борту тоже заменили на ТНТ4. И вот решил я попробовать вытащить 11385Н30000 с российского луча в фокусе монолита 1,8м.

Увы, безрезультатно, но 90Е-КУ пока так и оставил. Поэтому почти не принимаю участия в дискуссиях про приём 11471, поскольку большинство коллег принимают 401-й КУ на 0,9 - 1,2.

Чуть не забыл: ресивер Опен SX6, этот транс казал у меня и на менее 40%, когда башка стояла в фокусе лопуха 1,8м.

Похоже, здесь только один раз можно редактировать пост, а посему, придётся ещё раз запостить:

Канал UZREPORT-TV поменял SR (11505V3800) -- сигнал, как из пушки! 92% по шкале Опена SX6.

Для DVB-S и FEC=1/2 запас умопомрачительный! :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования