Rusalina Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 У меня на тп 11471в 11160 OpenBox-sx4.на 90см сигнал 8-11% без "мозаики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Ну.....пока без затычков идет до первых дождей и непогоды. Сам заметил что даже в туман сигнал пропадает,на 180см антенны сигнал на опен S6 идет 75-80% но и тот проседает . У себя пытался настроить на прямофокусную головку .Антенну то настроил но сигнал не вдохновил на клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 11471 - 75% ... опенбокс s4, на моем мотоподвесе - 1.10см. Как у меня так кажет я удивляюсь. Клиентам ставить очень рискованно- измучался я тот день с этой частотой, неверно подумав - раз если у меня так , значит у других сделаю еще лучше. 11505 отдалиб под федералку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Многое зависит и от ресивера. Например, "доктор" нормально показывает эту частоту, поставил на его место HD2- сигнал скачет и бесконечная мозаика. Согласен с коллегами, для клиента это не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 chila все антенны разные как и разные фокусные расстояния и сами антенны. Сейчас не смотрят ни на что и просто лепят и давят эти антенны а какая она будет это уже......Ваша антенна *цензура*оже ловит и свое фокусное расстояние и глубину фокуса вот оттуда вам и точность вашей антенны и соответственно и качество картинки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Вечером меня неприятно удивила частота 12718 с вертикали. На 180 см прямофокусе сигнал по Опенбоксу Ф300 не просто упал, а рухнул до 26%. Правда тарелка упавшая, местами прогнутая, по краям помятая. Не стал рисковать, установил С вместо Ку. Даже в таком раскладе на 85 градусе в мультифиде на 12000 качество под 99%. Мда, ситуация с 90 градусом не радует. А вот на 11471 действительно качество стабильнее стало после того. как вырубили 11130. День была проблема, затем снялась. Да и 11092 отлично стала работать. Ночью уже дома посмотрел на 12718, качество не стабильное. Видимо всё таки проблема в передаче сигнала существует. Может они уже не хотят поддерживать МПЕГ2 на 90м градусе, в этом дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rubin Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Антенна 0.90 -Самарканд-показывает норма. Узрепорт после смены данных тоже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Помагите выбирать между С и Ку. Дайте список бесплатных (FTA) каналов С диапазона и Ку диапазона. (Очень прощу. по сайтам типа flysat я ничего не понял (не понятно кодировки и так далее). Больше интересуют такие каналы как: НТВ, Первый, Россия 1, СТС, ТНТ, Пятница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master1234 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=1&sp=90шотта точний ёзган нима очу нима ёпу 90с 9ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 master1234 курдим рахмат! Лекин савол саволлигича колдию, у ерда кайси канал С кайси КУ диапазондалиги курсатилмаптию(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.