vladkg Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Этим вы хотите сазать что на моей антенне есть погрешность с центром??? Никоим образом, поскольку не сомневаюсь в Вашем профессионализме. Какая башка использовалась в фокусе? А какая в мульте? Если в фокусе и в мульте использовалась одна и та же голова, то понятна, почему в коротком мульте пошло лучше -- облучатель для офсета, ибо мульт в прямофокусе является офсетной системой, то бишь, со смещённым фокусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Alejandroя посмотрел ваш сигнал который вы добились,на ч.11471v11160,хочу сказать что 73% это маловато,т.к я проверял у себя на опенбоксе s6+ 78%.я не хочу хвалиться,просто я хочу объяснить,что на опенбоксах s6 моделях,когда сигнал если падает до 69-67%,уже картинка квадратиками,и скачками до 0%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Сегодня с утра даже на 47% по Опенбокс сх4 бейс на этой частоте периодически тормозился сигнал на 100 см офсетке. Время наблюдения около 10 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Возможно это связано с весенней интерференцией. Только вот почему так рано? Обычно она наблюдалась в районе до 11 часов? Сейчас даже на 35% без проблем идёт. Это без подстройке на мотоподвесе. Знаю, что ещё больший сигнал можно вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 А вы никогда не задумывались над тем что показание сигнала на всех ресиверах разный? Даже тот же старенький опен 300 или 800 дают разные показатели сигнала. А при настройке головки на 90гр усмотрел все варианты установки головки и настроил на максимум того что можно да и ко всему в мультифиде а не в центре.Так что показатели своего ресивера считаю максимумом доступного. P.S Кстати настраивал сегодня на 90см антенну 90гр и максимум чего добился на частоте 11471 это 5-20% по шкале стар трека гелекси + . Показывает и вроде как картинку не рвет .Но приоритет был на канал Узрепорт так что сильно вытащить сигнал с этой частоты не старался да и сам хозяин сказал что она не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Я знаю что на всех ресах сигнал разный,я проверил на 3х ресейверах дремскай 4+,опенбокс s6 про+ и s6+,все они прошиты v2.12.18.никакой разницы в сигнале неувидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 То что вы проверили-это все 3 ресивера из одной линейки-следовательно и сигнал будет показывать примерно одинаковый. Вы для сравнения подключите одну и ту же тарелку на телевизор со встроенным тюнером, линуксоид и какого-нибудь простого китайца. Будет вам разница в сигнале! А то, что вам Алехандро сказал-сущая правда! Я встречал раньше тюнера, допустим Опен х820, с разными приемными сигналами на одной и той же антенне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 А я, кажется не отрицаю,да знаю, что разный сигнал на разных ресах,и даже от прошивках зависит.это я пример привёл, с одинаковыми v. прошивками.естественно у меня также sх модель имеется супербокс 4+,и она значительно отличается от S версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Вот сейчас в данный момент сигнал значитильно упал.на ч.11471v11160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akil Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 @СпАртАнеЦ говорит верно что сигнал 73% на линейке s серии это не о чём не говорит на этих тюнерах на всех прошивках кроме 2.11.77 шкала сигнала не правильная. На sx тюнерах шкала сигнала правильная и сигнал 73% на sx тюнерх и на на прошивке 2.11.77 для s серии будет не больше 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.