computek Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Саш ну мой 4 с ним трудно ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Я так думаю что,Аlеjаndro имел ввиду что увас та настроена антена с мп2 тюнером,теперь вам предстаит поднастроить 11093 и 11471 эти частоты.мп4 тюнером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 nebozhenkoartem он и имел ввиду что его ресивер мпег4 и что через него трудно. Вообще с ресивером мпег4 настраивать так же легко как вы настраиваете с опенбоксом 300 или 800 просто вся настройка происходит чуть медленнее чем на мпег2 вот и вся разница и сложного абсолютно ничего нет разве что сигнал немного тупее да и то привыкнуть можно. А опытный настройщик так тот по шкалам разных ресиверов должен понимать что и к чему. computek вы настройку проводите опен300 как я понял . А вот как вы поднастраиваете каналы и частоты что в мпег4 формате? Лично для себя я уже на частотах сделал себе типо заметки и по ней сужу какой сигнал будет на той или оной частоте в мпег4 формата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Alejandro вообщем разница ни какая. Проводить настройку с Опен 3/800 тоже хороший способ. И это проверенный метод. А опытный настройщик так тот по шкалам разных ресиверов должен понимать что и к чему. а это идея, согласен. И опытные настройщики знают, что с Опеном можно рассчитывать какой сигнал будет на DVB-S2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 до максимума тяну сигнал )и то до вас ребят мне практики маловато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rubin Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 11385 H DVB-S2/8PSKMPEG-4 30000 3/4 Прошу вас- это трансп у вас показывает? У меня даже сигнала нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Rubin сигнала не будет, этот транспондер в российком луче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aaabrazec Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 11305 V 30000 у вас показывает россия тудей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanjar00001 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 aaabrazec Если вы живете в Узбекистане, у вас с этого транса сигнала не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.