svs Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 адо всем клиентам встовлять HD-тюнера толька они смогут вытенуть итак ослабевший сигнал !Херня полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Гоша! Перестань флудить. Люди заходят на форум о Сат ТВ, а ты здесь со своим котёнком. Если так и дальше будем беспонтово флудить, то на форуме останутся только тролли да бездельники. не обижайтесь я же извинился за флуд)тут все занятые люди может кто то не успевает зайти на базар и найти себе в дом котенка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 а толку HD ставить тоже самое будет ну на 5% максимум выше :13: ИмХо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Уважаемый форумчянин выход толька один из данной ситуации надо всем клиентам встовлять HD-тюнера толька они смогут вытенуть итак ослабевший сигнал !Причем здесь HD-тюнер. И меня сильное сомнения, что ты, pety, хоть что-то соображаешь в установке конвертеров. Как и ранее было предложено, надо добавлять к деполяризатору, орг.стекло. Этот метод здорово меня выручает. А ты pety, действительно встовляй HD-тюнера всем своим клиентам, если это действительно помогает и активируй оф.карту через coconut. А другим не морочь голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Не понятно одно, Pety: какое отношение количество НД тюнеров имеет отношение к качеству сигнала? Они, что особым магнетизмом обладают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Не понятно одно, Pety: какое отношение количество НД тюнеров имеет отношение к качеству сигнала? Они, что особым магнетизмом обладают? каждый человек может заблуждаться .даже наш pety. жаль что его причуды могут в вести заблуждение кто не знаком с сат тв обжёгся человек на ямале .теперь жгёт других :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 а толку HD ставить тоже самое будет ну на 5% максимум выше :13: ИмХосогласен. взять тот же стар трак . сигнал на опен 300 23% на стар трак 56% но одно но что со временем сигнал падает и на нем. сам сколько раз убеждался в этом. хотя ничего и не влияло на головку и тд . тоже самое происходит и с опен и топфилд.даже на старых СД тюнерах немного лучше держит. особенно влияет если голова 90° с боку через недельку приходится по новой настраивать . я правда не буду хвалиться но для себя нашел способ и поднимаю сигнал до 35_38% что с боку то и по центру . и самое главное что держит стабильно. это пластмасс . желательно жесткий . особенно хорошо если это с какой нибудь коробки ну советского прибора. я дома разобрал дома старый мегаомметр вырезал из его коробки пластину и вставил . сигнал поднялся даже по сравнению с оргстеклом на10% . поставил уже нескольким клиентам. и специально узнавал у кого как последние 2 недели . все в норме сигнал стоит стабильно . так что пока жив этот транс буду продолжать в этом же духе. попробуйте может и у вас будет такой результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 согласен. взять тот же стар трак . сигнал на опен 300 23% на стар трак 56% но одно но что со временем сигнал падает и на нем. сам сколько раз убеждался в этом. хотя ничего и не влияло на головку и тд . тоже самое происходит и с опен и топфилд.даже на старых СД тюнерах немного лучше держит. особенно влияет если голова 90° с боку через недельку приходится по новой настраивать . я правда не буду хвалиться но для себя нашел способ и поднимаю сигнал до 35_38% что с боку то и по центру . и самое главное что держит стабильно. это пластмасс . желательно жесткий . особенно хорошо если это с какой нибудь коробки ну советского прибора. я дома разобрал дома старый мегаомметр вырезал из его коробки пластину и вставил . сигнал поднялся даже по сравнению с оргстеклом на10% . поставил уже нескольким клиентам. и специально узнавал у кого как последние 2 недели . все в норме сигнал стоит стабильно . так что пока жив этот транс буду продолжать в этом же духе. попробуйте может и у вас будет такой результатэто вы с родным поставили деплозалятором?Просто я купил так же HD отредактировал головку вроде все ок было пока мя не убил ураган( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 это вы с родным поставили деплозалятором?Просто я купил так же HD отредактировал головку вроде все ок было пока мя не убил ураган(вместе с родным. пластина встает можно сказать рядом друг с другом и чуть глубже чем родная сантиметра на 1.5 . ну а длину ловить надо. у кого то она торчит сантиметров 15 у кого то всего сантиметр или 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 вместе с родным. пластина встает можно сказать рядом друг с другом и чуть глубже чем родная сантиметра на 1.5 . ну а длину ловить надо. у кого то она торчит сантиметров 15 у кого то всего сантиметр или 2.я вот завтра с оргом рискну) а потом если найду с вашим способом пинапласт рискну, а то и мама и тетя достали с звездой и твц каналами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.